поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите пожалуйста как быть с котом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3647964  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня умерла тётя, тётя жила в двухэтажном доме на отшибе, тихий район, на первом этаже, есть подпол, дырка в доме и на кухне, у тёти есть кот, который ходит через эту дырку в квартиру, гуляет на улице, есть захочет приходит, собственно он уличный, он так у неё и появился, просто пришёл, он не ручной абсолютно, шёл только к тёте, кот возрастной, не кастрат. До октября заслонка в подпол в доме будет открыта,, потом соседи закроют её, и у кота не будет возможности зайти в квартиру и погреться, мы пока не решили, что делать с квартирой, жить наверное там никто пока не будет, зимой кот нагуляется, и тётя ему дверь входную открывала, то есть лоток он совсем не знает. Тётя кота любила, а мы тётю, и я совсем в растерянности, что делать, как быть с котом, как он зимой, до октября мы будем ездить его кормить, он ест сухой и сырой фарш.
Может у кого была такая ситуация, как решили, или советом поможете.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3647970  наверх
Автор: STAR_T
Дата:   

Мы кота не бросим в любом случае, это не из ряда, вступили в наследство, животные на улицу, я сама кучу кошек с улицы приносила домой и пристраивала, а последнего рыжего, нашла на помойке, оставила, уже пять лет живёт, наш любимый кот. Я не сталкивалась с совсем уличными, да он шёл на голос тёти кушать, спал в комнате, откликается на кличку Гоша, но как его поймать, хотя это тоже не проблема, а адаптировать.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3647988  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

В далёком 2007 подобрала кота, он жил в магазине, гулял. Горшка не знал.
Отбила у стаи собак. Вся кот был потрёпанный во всех смыслах.
Заволокла в квартиру. 5 мес он жил на теплой лоджии 3 КВ.м. орал безбожно.
Место- горшок, миска, лежанка.

Через 5 мес выпустили в прайд.
Ещё 2 мес. Орал под входной дверью, хотел гулять.
Потом адаптировался. Стал во всех смыслах домашним.
Терпения вам. И все будет хорошо.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3647991  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Сохраните его жизни в память о родственнице. И примите соболезнования.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3647994  наверх
Дата:   

Спасибо вам большое, за сочувствие, тётя для меня была второй мамой, поэтому кота не оставлю, пусть будет не просто, но я хотя бы попытаюсь.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3647997  наверх
Дата:   

Спасибо за поддержку, да наверное надо изолировать, мне на форуме тут говорили, оставь в коридоре с лотком кастрировали своего кота, как говорим с помойки) и счастье, может этого удастся адаптировать. Если бы мне психологически не трудно было оставаться в кв, но мне тяжело очень, буду ловить кота, а мой пока на даче, психую конечно но надеюсь решу.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста как быть с котом   #3648003  наверх
Автор: {Downishka}  (О пользователе)
Дата:   

Кастрировать.
Клетка побольше, в лоток бентонитовый наполнитель и поверх него немного земли насыпать, так уличные лучше понимают, что к чему. Пусть осваивает.

Ручным скорей всего не станет, но это ведь не так важно...
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода