поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите разобраться с вакцинацией кошек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите разобраться с вакцинацией кошек   #3647814  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго дня, добрые люди! Всегда мне здесь помогали, вот и сейчас надеюсь. Пятеро кошек нужно прививать, раньше ставили Нобивак комплексную, сейчас всё пропало с рынка. Помогите подобрать вакцину, желательно комплексную от 3-х основных болячек, чтобы с минимумом побочек. Начиталась про наши, российские, ужасов, так что не хочу рисковать. Заранее спасибо!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с вакцинацией кошек   #3647835  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с вакцинацией кошек   #3647883  наверх
Автор: ikva
Дата:   

Никаких ужасов, мультифел отличная вакцина. Пять лет применяю на передержке, никаких побочек. ТТТ.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с вакцинацией кошек   #3647913  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Мультифел применяют очень много передержек, в том числе мы. С 2020 года, как начали применять схему "вакцинация на входе", ни одного заболевшего. Кстати, ринотрахеит ни одна даже самая дорогая вакцина не держит. Более того, сколько было вспышек инфекций на передержках, останавливали именно мультифелом , принципом вынужденной вакцинации
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с вакцинацией кошек   #3647922  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Мультифел прекрасная вакцина, в чем проблема? Ни разу никаких ужасов про неё не читала.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите разобраться с вакцинацией кошек   #3647925  наверх
Автор: Simo
Дата:   

Спасибо большое, убедили! Отзывы отрицательные нашла, разумеется, в интернете, на сайте "Отзовик". Летальных исходов не было, но были большие побочки, поэтому я решила узнать у тех, кто имел неоднократный опыт. Еще раз спасибо всем! Поставлю своим красоткам мультифел.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода