Пёсель неизвестного возраста. Забран с улицы. Без поводка, клейма и пр. Весь в каких-то шрамах. По поведению ощущение, что его били. Как выживал на улице, непонятно. История мутная, но люди сказали, что его
выбросили и хозам он не нужен. Предположительно 4-5 лет. Зубы есть. Обследован перед кастрацией (у Степанова и Фердман). Внешне парень здоров полностью. По крови всё отлично, по УЗИ брюшной полости была гиперплазия предстательной железы и хронический цистит. По УЗИ сердца также не всё хорошо. После
консультации кардиолога выписаны поддерживающие таблетки и разрешен наркоз. Кастрацию пережили. ТТТ. Парень бодр, весел, активен. Аппетит отличный. Стул тоже. С другими животными уживается отлично. Кошек любит. Мелких собак тоже. На крупных собак лает, но видимо для вида. Лучшая защита - нападение))
Все живы, целы, никто не покусан. "Мамошник" страшный. Очень привязан к человеку. Ходит за мной по пятам, везде сопровождает, в туалет нельзя отойти, идет за мной и ложится рядом. Спит в кровати в обнимку. Очень любит ласку, внимание, заботу. Всё бы прекрасно. Только мне не надо 8 собаку (к 20
кошкам). Ищу любителей породы. Красавчик шикарен. Глаза разные (один карий, второй голубой). Фото в альбоме по ссылке к фото с КС. Назван Бонд. Джеймс Бонд. Дома просто Бони))
Расходы я не вывожу от слова совсем. Если
вы не можете взять себе, но можете помочь финансово, пожалуйста, помогите в сокращении долгов! Очень прошу! Может быть, вы сможете стать фин.куратором хотя бы частично и регулярно помогать копеечкой. Сейчас особенно тяжело стало :-(
Номер моего телефона: 8-908-92-64-666 (Привязан к карте).
Просьба в сопровождающем смс писать: "Китаец", "КХС", "Бонд" и т.д., и отписываться о перечислениях, чтоб ничего не потерять. Отчет обо всех поступлениях будет представлен здесь же.
РАСХОД: -7844,51 руб.
-4250 руб. УЗИ сердца, УЗИ б/п, ОАК+БХАК
-1200 руб. Прием кардиолога
-1500 руб. Кастрация
-123,50 руб. Верошпирон, Фуросемид
-771,01 руб. Корм Пурина
ПРИХОД: +2100 руб.
+1000 руб. Дмитрий
Александрович Ж.
+200 руб. Светлана Викторовна Ц.
+300 руб. Ирена Антоновна Р.
+300 руб. Алёна Александровна Ш.
+300 руб. Ирена Антоновна Р.
Там ещё интереснее - в профиле на авито.
Теперь пишет девочка:
Свердловская область, Екатеринбург, ул. Альпинистов
р-н Чкаловский
О животном
Порода: Другая
Описание
Ищем друзей для прогулок мы с Чкаловского района наши критерии что бы у собаку не было зооагреси
Сейчас обо нас я Кира мне 13 это моя собака вета она метис зсл ей 1,7 знает 15 команд любит пулеры мячики и канаты
И фото собаки......
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кобелёк голой китайской хохлатой собаки. Нужна...
Я связывалась с этой девочкой по объявлению. Ей 12 лет. Договорились, что заберу собаку. Через час она мне написала, что отдала. Там муть какая-то. Есть номер телефона этой девочки. Завтра напишу ей и спрошу куда собаку дели
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)