поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Серый кот на Фрезеровщиков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Серый кот на Фрезеровщиков   #3645522  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Между домами на Фрезеровщиков 32-34, Шефская 64 продолжительное время страшно и жалобно плачет кот, сегодня с утра вышла к нему покормить, он подходит, ласкается, начинаю его гладить, как мне показалось, ему больно. Что-то с глазом, весь в царапинах, хорошо бы ещё проверить на лишай. Мне хочется как то ему помочь.... Звонила в ЦРЖ, сказали мест нет их опытный хирург уехал в другую страну. У меня две кошки да и я сама постоянно на работе. Сейчас выйду, попробую сделать фото. Столько людей ходит каждый день и все это слушает, да ещё и окна у всех открыты, как так то...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Серый кот на Фрезеровщиков   #3645531  наверх
Автор: Lanka
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Серый кот на Фрезеровщиков   #3645642  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Можете поискать платную передержку или узнать про стационар в Нике.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Серый кот на Фрезеровщиков   #3645645  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Ссылки на полезные ресурсы помощи бездомным животным: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3396...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Серый кот на Фрезеровщиков   #3645666  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

:help: :help: :help:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода