👉 Ссылка на июльскую тему https://m.e1.ru/f/130/3637299
Забираем с улицы, лечим, обрабатываем, вакцинируем, кастрируем, помогаем обрести дом мохнатым душам. Всегда ведём отчёт: приход-расход!
📝 РЕКВИЗИТЫ для посильной помощи: (в сообщении, пожалуйста, указывайте слово "Помощь").
✅ карта СБ (МИР): 2202 2015 8023 3100 получатель Оксана Анатольевна С.
✅ мобильный банк 912 665 92 43 (карта привязана к номеру телефона)
☝ Подключена система быстрых платежей (при переводе из других банков комиссия не взимается)
●●●●●●●●●●●
💞БлагоДарим всех, кто помогает нам - помочь им четвероногим и мокроносым!
●●●●●●●●●●●
Хвостатые новости:
🐾На
передержке новенькие квартиранты – щенки Филя и Гарик. Филя – контактный, милый и добрый щенок, Гарик – боязливый, потому что гоняли и шпыняли особи в человеческом обличии. Ничего… Адаптируем и будет бравым пареньком. Он тоже милый и добрый, как и все детки))). Теперь у приёмной мамы-няньки Сары
новые подопечные, новая забота по воспитанию подрастающего поколения)))
🐾Возле магазина «Магнит» бродячие собаки схватили котёнка, а потом разорвали, мама-кошка встала на защиту своего малышика и её постигла та же участь. Женщине удалось выхватить только одного котёнка, приютила
временно у себя. Девочка (назвали Мася) всего боится, потихоньку привыкает, но пока к себе не подпускает.
🐾Отловили и стерилизовали двух бездомных собак – с Рабочего городка и со Станкозавода. Сработали, как одна команда!
🐾Вера из деревни Кулига уехала на ПМЖ в
Краснодар, минус одна передержка (которые «находятся» с таким трудом). Наших «неразобранных» подопечных привезла к Марине (передержка посёлок Заря).
🐾К нам обратились за помощью, и мы закупили 6 комплектов вакцины АСТЕРИОН (с бешенством, первой без бешенства хвостики уже привиты) для
бездомных щенят со Станкозавода. 12-13 августа будем ставить прививки (второй раз).
🐾На передержке бабы Люды тоже 8 хвостов (кошки, коты, котята). Но у меня физически нет времени (я безлошадная) до неё дойти и всех сфотографировать. А у бабушки простой кнопочный телефон, фоткать она
не умеет. Помогаем кормом ей от случаю к случаю, когда есть средства в «хвостатой кубышке» или когда нам приносят корм. В основном все мохнатые души она тянет на свою пенсию.
🐾Несколько мокроносых обрели свои дома. Но ещё многие нуждаются в пристрое…
●●●●●●●●●●●
👉 ОСТАТОК (на август): - 808.55р
💰👆 ПОСТУПЛЕНИЯ:
MIR-3100 10:42 Перевод 300р от Наталия Ивановна Ш.
MIR-3100 07:37 Перевод 100р от Елена Сергеевна М.
"Хвостикам"
MIR-3100 12:59 Перевод 300р от Лариса Николаевна Т. "Помощь"
MIR-3100 13:09 Перевод 250р от Ольга Юрьевна Ш. "Хвостикам"
MIR-3100 13:53 Перевод 300р от Нелли Петровнам А. "Хвостикам"
MIR-3100 16:49 Перевод 200р от Наталья Сергеевна К. "Помощь собаке и
щенкам"
MIR-3100 19:50 Перевод 200р от Наталия Викторовна М. "Для щенят"
MIR-3100 12:49 Перевод 300р от Марина Владимировна С. "Хвостикам"
MIR-3100 06:54 Перевод 300р от Анастасия Сергеевна Н. "Помощь"
MIR3100 10.08.23 зачислен перевод 100р из Банк Синара от Наталья
Семёновна В. Сообщение: кошечкам.
MIR-3100 17:47 Перевод 500р от Елена Валерьевна П. "Хвостикам"
MIR-3100 11:21 Перевод 232р от Елена Александровна С. "Помощь"
MIR-3100 16:21 Перевод 200р от Виталий Владимирович М. "Хвостикам"
MIR-3100 16:21 Перевод 100р от Ольга
Вячеславовна К. "Хвостикам"
MIR3100 15.08.23 зачислен перевод 300р из Промсвязьбанк от Анна Викторовна Ш. Сообщение: Хвостикам.
MIR3100 23.08.23 зачислен перевод 300р из Райффайзен Банк от Дарья Андреевна Ш. Сообщение: хвостикам. кому нужнее.
MIR-3100 05:10 Перевод 300р от Юлия
Владиславовна М. "Помощь"
---------
4282р
💰👇 РАСХОДЫ
162р – глюкоза, натрия хлорид
983.20р – древесный наполнитель, сухой и влажный корм для кошек
510р – влажный корм для кошек TASTY
115.50р – молоко, творог
85.50р –
шприцы
273.60р – сыворотка для щенят Гискан-5
534.60р – капли от паразитов Диронет
97.90р – ноги куриные
190р – спинки куриные
261р – ошейник
216р – ошейник
493.20р - капли от паразитов Диронет, сыворотка для щенят Гискан-5
120р – греча
230р – макароны
679р - ноги куриные, фарш индейки, печень куриная, тушка куриная
808.55р - минус с августа
-------------
5051.50р
●●●●●●●●●●●
👉 ОСТАТОК (на сентябрь): -
1578р
●●●●●●●●●●●
🐕 Наконец-то со второго раза собаку поймали, и ветеринарный врач стерилизовала Дину!!! БлагоДарность Светлане Деевой,
Галине Малыгиной, Елене Барышниковой за помощь в поимке бездомной собаки: женщины наняли такси, привезли собаку, ветврач Елена прооперировала хвостика - всё хорошо,
все молодцы!!! Вот так и надо, как одна команда. За стерилизацию отдали 2500р + за попону 380р (деньги взяли из группы, всё оплачено, средства из переводов не тратили)
🐕 Архаровцы с моей передержки, новые малыши-квартиранты Филя и Гай (Центр). Филя привезён со Станкозавода, сразу был
контактным ребёнком. Гай забран из заброшенного дома с Глухих, пришлось с недельку с ним "повозиться", чтобы адаптировать. Сейчас практически смело хвостик подходит, не боится, встречает у ворот, бодро виляя хвостиком. Приёмной маме-няньке Саре опять забота - воспитывать подрастающее поколение)))
ОНИ ДОМА)
🐕 БОНЯ. Щенок из коробки, в которой лежала записка - "Возьми меня, я твой друг!". Видимо, эта особь так поступает и со своими друзьями((( Малышей нашли возле магазина Светофор (Станкозавод). Их было трое. Дети купили для них полотенца и укрыли, чтобы щенятам было не
так холодно. Одного забрал молодой человек, а двоих Наталья Жужина привезла ко мне на передержку. Мишка почти сразу нашёл себе дом и уехал в село Нижняя Синячиха, а вот Боня задержалась на передержке на долгое время. И только когда ей исполнилось 9 месяцев, нашла свой причал в деревне Исаковой.
Адаптация в новом доме проходит тяжело, уж очень Боня привыкла к прежней жизни, но постепенно собака привыкает к новым хозяевам. С вашей помощью девочку стерилизовали, за что большая БлагоДарность!
😻 КОТОДЕВОЧКА (имя дать не успели, помогала информационно). Мне написала в ВК Ксения -
на Бр.Смольниковых найден котёнок (вроде девочка).Очередной выброшенный на произвол судьбы которебёнок. Пожалуйста, помогите найти новых ответственных хозяев! Через несколько дней Ксения отписалась, что нашла малышке дом! И это здорово!!!
🐕 НУРИК. Кота забрала Марина из нехорошей
квартиры общежития в посёлке Заря, где умерла хозяйка. Так как у Марины уже было много хвостов из этой квартиры, отвезли бедолагу вместе с другими усатыми в деревню Кулига к Вере. Недавно Вера уехала на ПМЖ в Краснодар, привезла Нурика обратно Марине. С вашей помощью кота кастрировали. А недавно
шерстяной парень стал домашним.
🐕 БОРИС. Изначально щенка назвали Сармат, но хозяева сказали - слишком сложно, мы вечно будем забывать как его зовут и дали простое хорошее имя БОрис.
😻 АБРИК. Ещё один кот, которого забрала Марина из нехорошей квартиры общежития в
посёлке Заря, где умерла хозяйка. При финансовой поддержке неравнодушных людей кота кастрировали, после хвостик благополучно обрёл дом.
У нас пополнение, наши новенькие
😼 Подброшенный котёнок, временно приютили те, кому подбросили. Хвостик ищут дом
🐶 Щенки от бездомной собаки. Малышей было 7, четверо нашли свой причал, а три девчули в поисках своих хозяев. Собаку-маму недавно стерилизовали (фото выше).
Щенки живут в сгоревшей общаге, там им обустроили комнатку, сейчас у них чистенько и уютно. Написала кодовое слово на куске обоев (что нашла - на том и написала, уж не обессудьте)
На передержке очередное пополнение
🐶 Шла из больницы в центре города увидела щенка. Сходила в магазин, купила горлышек, накормила. Вот откуда он взялся? Ещё на днях такого щенка в центре не было. Не с луны же он свалился, явно бывшедомашний - добрый, ласковый, контактный,
игривый. Значит наигрались и выкинули... Через два дня собакен пропал. Выставила с ним видео и спросила в комментариях - кто видел щенка, где он? Ответила девушка, что видела совершенно в другом районе, видимо за кем-то увязался.
На следующий день в микрорайоне по соседству, где видели
щенка, проходил праздник, я пришла на мероприятие. И о Чудо! Пошла уже домой и мне встретился этот пёска - бегал возле баков и попрошайничал. Развернулась, сходила в магазин, купила ему еды, накормила... Но в этот день у меня не было с собой поводка. А без поводка щенок за мной не пошёл... На
следующий день утром сгоняли с другом в этот микрорайон и быстро нашли щенка. Забрала на передержку. Хвостик познакомился со всеми моими подопечными архаровцами. Так что в нашем дружном полку прибыло) Им на радость, мне на хлопоты...
Друзья, добрые сердечки! Я немного поломалась - правая кист и полруки "закатали" в гипс, приходится печатать одной левой) Так что пока только фото наших подопечных мокроносых квартирантов (и то не все)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)