по влажке
органих и клан с очень похожим составом. оба корма отечественные. несбалансированное содержание кальция и фосфора. 1 к 3. не знаю вообще для кого и кто это сделал. в остальном вроде неплохой состав. из отечественных посмотрите на бест динер ренальный. там поприличнее состав
Мой кот на влажном Organix renal. Кот изначально с проблемным ЖКТ. Сначала пробовали влажку Hills kd, но, как ни странно, Organix пошел лучше. Рвоты нет, ест хорошо уже несколько месяцев. Только немного развожу водой, чтоб помягче консистенция.
Цена очень гуманная, если брать банки 400 г.
Мой кот на влажном Organix renal. Кот изначально с проблемным ЖКТ. Сначала пробовали влажку Hills kd, но, как ни странно, Organix пошел лучше. Рвоты нет, ест хорошо уже несколько месяцев. Только немного развожу водой, чтоб помягче консистенция.
Цена очень гуманная, если брать банки 400 г.
из за странности состава, наверное, надо внимательно следить за анализами фосфора и кальция, возможна гиперкальцемия. кальций ионизированный сдавать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)