поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь   #3644757  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу помощи-ситуация для меня безвыходная, собака в возрасте-ротвейлер 14 лет, не ходит, ночью был прмступ-орала в голос от боли, открылось кровотечение в образовании на щеке, попыталась вызвать "усыпальщиков"-не приехали, вызывала в 2 часа ночи-пообещали на 11 утра, так и не приехали.
В ветклиниках советуют-приезжайте в больницу, а у меня собака даже встать не может, не говоря о оом, чтобы идти.
Люди! Что делать???!!! Может есть проверенные и нуманные ветеринары, речь о лечении уже не идет, собака не ест, не спит, не пьет, каждую ночь приступ-дышит с открытым ртом и вся в напряжении, неужели ждать, когда сама умрет-я не вынесу еще одну такую ночь, быстрее сама сдохну.
Помогите советом, прошу, умоляю!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #3644766  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nerobot

Насколько я знаю, у Доктора Айболита есть выездная служба, позвоните им т.+7 (343) 286-000-7
Если речь идет об усыплении по показаниям врача, у Сада памяти есть такая услуга с выездом на дом +7 (343) 2013747.
Только не звоните по всяким непонятным сайтам с выездной службой для животных, пожалуйста. Там одни мошенники. Обращайтесь в известные клиники.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #3644784  наверх
Автор: nerobot
Дата:   

Спасибо, если Сад памяти все, как написано на сайте-пусть моя девочка спит спокойно
Поиском услуг на Яндекс Маркете лучше не пользоваться?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #3644787  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   

Лучше нет, если вы без транспорта, и нужно потом кремировать, то лучше сад памяти, с ними можно уехать, дождаться праха и забрать его.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода