Добрый вечер! Кот дебил, с ведра вытаскивал кости куриные и жрал, я что видела, забирала, но видимо не все. Сейчас его тошнит и он грустный.
Кот ещё котенок, месяца 4, подобранец.
Сейчас что делать?
Чем поить? Куда свозить завтра?
Вообще не хочу его никуда везти, денег
нет, я не работаю, муж ворчит, кота этого сама притащила, пожалела.
На кота зла, конечно, лечить буду и повезу ни денег найду. Но он придурок, проблемы создал на ровном месте.
А что у него какие-то признаки типа крови (рвота/понос?) если есть разрыв желудка, то кал будет черный. А вообще всегда любопытно,- кошки ведь едят птиц на улице и никто к ним не лезет и не отбирает
Если у тебя отбирают кости, а ты опрокидываешь ведро и все равно их жрешь, то кто придурок?
Дома кроме этого две кошки, так себя не ведут, этот новенький.
Лучше бы советом помогли, так ответить любой придурок сможет.
« Лучше бы советом помогли, так ответить любой придурок сможет.»
Вы, будучи слишком умной, зашли на форум придурков - вам ни один придурок здесь не поможет. Попробуйте трепанацию черепа или лоботомию -
есть небольшой, но шанс, что градус зашкаливающего у вас серого вещества понизится до равного с сидящими здесь придурками.
Я здесь лично встречала очень много отзывчивых и достойных людей, от них и ждала советов.»
Вам выше дали советы - вас эти советы не устраивают, потому что (цитирую) «
так ответить любой придурок сможет».
Можно еще дать совет вам (вы ведь не придурок!): ведро убрать из доступа 4-ехмесячного котенка. Этот совет по шкале придурков на какую оценку могучим интеллектом тянет?
Съездили в дядя Федор, там сделали рентген, потом в ветдоктор, сделали УЗИ, напугали, что только резать. Сейчас кормить, утром посмотреть на рентгене на движение пищевого комка, поеду опять в дядя Фёдор.
Поехали в Тебеньков клинику на рентген, потом в дядя Фёдор, но не точно.
Не ест, сказали вчера, чтоб кормили насильно, но это нереально, все выплёвывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)