поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ (нашлась)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ (нашлась)   #36438  наверх
Автор:  
Дата:   

Нашлась!!! Ура!!

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2008 14:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36439  наверх
Автор: siberia 
Дата:   

нашлась!!! все плакали еще больше когда я ее принесла домой))) хотя думали, что слез больше нет...

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2008 14:51]
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36463  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Может у бабулек из этого дома поспрашать, они же ведь всегда все видят и знают. По квартирам позвонить.
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36497  наверх
Дата:   

Cобака нашлась :-) через 20 минут после публикования моего топика... это совпадение, но! собака была определенно украдена для получения вознаграждения и украли ее подростки которые охраняют стоянку ! Мои собаки приводили меня к их машине , но эти дети не дали мне осмотреть ее , что характерно, там была девочка и видела, что люди мечутся, плачут, работают собаки и ничего не дрогнуло, и какая была рассказана история - собачку гоняли большие собаки и угнали ее туда - то (ничего , что собачка живет в доме с тремя лабрами???) !!! И все это произошло за 15 секунд! пока хозяйка шедшая за собачкой в 5 метрах упустила ее из вида (время проверенно ) причем, хозяйка не видела никаких собак... Собачку они выпустили погулять когда мы после 4-х часов поиска зашли домой и надо же такому случится, что через 40 минут нашего пребывания дома - щенок захотел гулять и я пошла снова на улицу и решила еще раз осмотреть район. И случайно увидела как эта маленькая дрянь (о девушке) выпускает собаку из машины (они меня видеть не могли). Сколько было радости от этой встречи!!! С подростками я говорить не стала т.к. их было явно больше, чем я одна с щенком и тоем, да ночь - четыре часа. Но побеседую обязательно!!! Думаю, что довольно жестко!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36500  наверх
Автор: Arvyn
Дата:   

А в ментуру если заявление накатать? Непоможет? собака все таки собственность, хотя я наверное слишком наивна...
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arvyn

какая милиция??? Если милиция ничего не может сделать с этой стоянкой!! А тут даже доказать ничего невозможно.. на собаке не остаются отпечатки пальцев да и вымыли ее сразу т.к. от нее воняло куревом... Нет.. тут только личная беседа и беседа с родителями. Хотя тоже все эфемерно и бесполезно. Но меня возмутила эта бессердечность и жестокость по отношению к людям. Наши дети становятся все более жестокими... Это плохо...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36504  наверх
Дата:   

обращение к модераторам.. Пожалуйста!! поменяйте название темы или закройте...
всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36507  наверх
Дата:   

насчет совпадений)) у моих соседей терялся спаниель))) после того как обявление опубликовали здесь он нашелся через час))) может быть это не просто совпадение??? :-D
  |  Поделиться:  
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РУССКИЙ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ТОЙ   #36543  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.04.2011 12:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода