добрый всем день , прошу помощи , нашла ворону, живет у меня , и нуждается в лечение . ездила с нем в зооспец выписали лекарство . у нее проблемы с лапами, опухают и страдает оперение . клетка у нее средняя но все равно ломает перья , об прутья. ищу человека который сможет ее вылечить и выпустить
на волю . сама занимаюсь кошками . дома живет 15 штук . не как не ожидала что попадется ворона . надеюсь найдется добрый человек который сможет помочь в моей беде :weep:пс ворона очень ласковая кушает с рук
Спасибо, что не прошли мимо, это серьезный шаг. Некоторые "спасители" ограничиваются темой на форуме как выполненной миссией по спасению, затем исчезают.
В качестве идеи. Можно обратиться в Центр реабилитации животных попросить принять ворону, ну или, крайний случай, и обменять ворону на кошку, например.
Насколько я помню, там у них чайка жила вот так вот обменянная на кошку или собаку :-) ЦРЖ не резиновый, мест на всех всегда не
хватает :-(
у многих по хищникам уже комплект, тем более недавно прошел сезон птенцов у ворон и сорок... сейчас сезон птенцов у голубей в разгаре, хотя он перманентным по сезонам иногда
кажется, кроме холодных месяцев... одна ворона в доме это относительно терпимое (для боящихся выхода из зоны комфорта) положение... может быть найдется человек, надо ждать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)