Очень давно мы не обращались к вам за помощью,кто помнит моих подопечных-мы практически все живы.Животные 22 хвостика все подобрашки,по воле судьбы они остались у меня(т.к 8 лет назад собак приют сначала согласился взять,потом отказался),4 года назад нам поставили почечную и печеночную
недостаточность и всё это время я пытаюсь продлить им жизнь,Содержу их на пенсию,которой не хватает даже на месяц на корм с нынешнеми ценами,не говоря уже про лечение,плюс копеечные подработки-мою полы .С мая прошлого года начали болеть кошки писали черной кровью,по осени мы заболели
кальцивирозом-все остались живы-но дало осложнение на глаза-с ноября мы пытаемся вылечить кератит.и пошли осложнения с печенью.Сейчас ещё полетели собаки-почки и печень надо тоже подддерживать,но последние 2 года у меня не было возможности покупать им дорогие препараты -пытались выехать на
витаминах,натрии и расторопше,много денег уходило на лечение кошек
В январе нам опять отключили свет за не оплату(я всё ещё плачу долг-3 года назад нам отключали уже свет) и опять у нас накопился долг за этот год.
У всех животных песок (год назад мне не удалось спасти кота-шли
камни-делала всё,за 4 дня отказала печень-весь пожелтел)
Все стерильны,двое собак должны пожизнено жить на вазосане,одна вся в опухалях,у одной подозрение на липому,у 2х собак началась эпилепсия,кот с позвоночно-грудным лордозом ,одна с дисплазией таза.
Мы очень нуждаемся в препаратах
вазосан,кантарен,пролит,гепатопротекторы,памперсы и др.
С таким количеством хроников я уже просто финансово не справляюсь,приходится каждый месяц брать микрозаймы,а с пенсии их гашу ,в магазине долги за корм постоянно копятся-на сегодня у нас долг 8 тыс.квартирные долги.
на
сегодня у меня 2 собаки самые тяжелые и 3 кошки,остальные средней тяжести,но если я им не помогу,у меня начнется вал почки и печень
Сейчас я даю собакам адеметионин-но все лишь половинную дозу,хоть как-то поддержать,не справлюсяюсь финансово,хоть вой.
Анализы крови мы сдавали 4 года
назад,что сейчас я не знаю,но вижу,что плохо,пытаюсь как могу продлить им жизнь.
КОРМ ДЛЯ СОБАК ДИЛЛИ МЕШОК 14 КГ-НАМ ХВАТАЕТ НА 4 ДНЯ(7-8 мешков на месяц) МЕШОК СТОИТ 2020 РУБ
У НАС ВИСЯТ СТАРЫЕ ДОЛГИ В МАГАЗИНЕ ЗА КОРМ-8000 РУБ
ЗА РАССРОЧКУ ПО ЛЕКАРСТВАМ МЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЁ 6924 РУБ
14 АВГУСТА У НАС УМЕРЛА ОДНА СОБАКА
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ ,НА ПОКУПКУ КОРМА И
ЛЕКАРСТВ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ,ОТЧЕТ ПО ТРАТАМ ПРЕДОСТАВЛЮ,КАРТА СБ ПРИВЯЗАНА К ТЕЛЕФОНУ ЧЕРЕЗ СБП Т 9086399738 СВЕТЛАНА
ПРИХОД:
ДМИТРИЙ Ж-1000 РУБ+1000 РУБ+1000 РУБ+1000 руб
СВЕТЛАНА Ц-250 РУБ
ЮЛИЯ Л-500 РУБ+300 РУБ
ВИКТОРИЯ П-5000 РУБ
ТАТЬЯНА Ш-100 РУБ
АННА Ш-500 РУБ
ОЛЕГ С-1000 РУБ+2000 РУБ
МАРИЯ Е-500 РУБ
ДЕНИС Ч-500 РУБ
НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА С-1000 РУБ
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА С-1000 РУБ
МАКСИМ З-250 РУБ
ДАРЬЯ Ш-300 РУБ+500 руб+600 РУБ+1000 РУБ
ИРИНА Н-300 РУБ+500 руб
АНДРЕЙ Н-1000 РУБ
ЕКАТЕРИНА Ф-5000 РУБ
ИТОГО: 26100 руб
РАСХОД:
КОРМ ДИЛЛИ -2020 +2020+2020+2020
КОРМ ДЛЯ КОШЕК СУХОЙ И ВЛАЖН -319+159,92+179,80+159,47+209,90+89,90+650+650+674
НАПОЛНИТЕЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ-135+135
ЛЕКАРСТВО:589+816+292+275+550+278+816+275+292+589+550+105+100+357,30+548+85+614+70,50+78,20+1581,80+281+697+114,10+95,20
ИТОГО:21391,09 руб+
ПРИХОД В СЕНТЯБРЕ
ДМИТРИЙ Ж-4000 РУБ
РАСХОД:
В ОКТЯБРЕ ПРИХОДА НЕ БЫЛО
В НОЯБРЕ
ПРИХОД
НАТАЛЬЯ М-500 РУБ
ДАРЬЯ Ш-300 РУБ
ЮЛИЯ С-1000 РУБ
РАСХОД
В ДЕКАБРЕ ПРИХОД
ДМИТРИЙ Ж-1000 РУБ
НАТАЛЬЯ Л-800 РУБ
НАТАЛЬЯ М-500 РУБ
ЭТО ВСЕ МОИ ПОДОПЕЧНЫЕ,И МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ,БЫВАЕТ,ЧТО И БЕЗ КОРМА СИДИМ 1-2 СУТОК,Т.К НЕТ ФИНАНСОВ И БОЛЬШЕ УЖЕ НЕГДЕ ЗАНЯТЬ,В МЕСЯЦ ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ ПО 2 МИКРОЗАЙМА,ЧТОБЫ НЕ СИДЕЛИ ГОЛОДНЫМИ,И ЛЕЧИТЬ ТОЖЕ НАДО,КОШКАМ
КАПАЮ 4 ВИДА КАПЕЛЬ-ТОБРЕКС,ДЕКСАМЕТАЗОН,ТАУРИН И ВИКСИПИН-КАПАЮ 3 РАЗА В ДЕНЬ,ЧАЩЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЛОЖУСЬ В 3 УТРА,ФЛАКОНЧИКОВ ХВАТАЕТ ДНЯ НА 2,ОДНА СОБАКА У МЕНЯ ПРОСТО ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ СОПЛЕЙ-У НАС ВЫСОКАЯ ЩЕЛОЧНАЯ-ИДЕТ ОТЕК НОСОГЛОТКИ-ПРОМЫВАЮ НОС-КАПЛИ,МИРОМИСТИН,ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО
ОБЛЕГЧИТЬ,4 ГОДА НАЗАД У НАС УМЕР ДЖЕК-ЦЕРРОЗ ПЕЧЕНИ,ТОЖЕ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ОТЕК,ПОТОМ ВСЕ ЛИМФО УЗЛЫ УВЕЛИЧИЛИСЬ,ТОГДА Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ,ВРАЧИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ,ТОЛЬКО УКОЛЫ,ТАК МЫ ЖИВЕМ УЖЕ 3 ГОДА-ЩЕЛОЧНАЯ ПАДАЕТ С ГЕПТРАЛА ЗА МЕСЯЦ ТОЛЬКО НА 50 ЕДЕНИЦ,2 ГОДА НАЗАД У НАС БЫЛО 580,ПОСЛЕДНЕЕ
ВРЕМЯ ИЗ-ЗА КОШЕК У МЕНЯ РЕДКО ПОЛУЧАЛОСЬ КУПИТЬ ДОРОГИЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СОБАК,КОМУ СОВСЕМ ПЛОХО БЫЛО КОНЕЧНО СТАВИЛА,В ПРОШЛОМ ГОДУ ВСЕХ ПРОПОИЛА ПРОЛИТОМ,КОГДА ТИШКА УМЕР ОТ КАМНЕЙ,КОШЕК ОПЯТЬ НЕДАВНО ПРОПОИЛА-ИДЕТ ПЕСОК-ВЫХОДИЛИ И КУСОЧКИ.КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОНИЗИТЬ ЩЕЛОЧНУЮ
4/0 |
| Поделиться:
Re: 22 хвостика просим ПОМОЩИ на лечение и корм ию...
вчера я потеряла карту сб,но теперь уже всё восстановлено,карта привязана к номеру т 9086399738 через сбп,буду очень благодарна за помощь,сегодня у нас пришли препараты под заказ немного и проблемы с кормом
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЙ КРИК О ПОМОЩИ,НА НЕДЕЛЕ ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ ПО 2-3 ПОДРАБОТКАМ,В ВЫХОДНЫЕ ПО 1 ,СПЛЮ ПО 3 ЧАСА,С УТРА ВЫГУЛЯЮ,ГУЛЯЕМ 3 РАЗА В ДЕНЬ,ПОТОМ 1,5 ЧАСА С КОШКАМИ -3 РАЗА В ДЕНЬ ВОЖУСЬ,СОБАКАМ УКОЛЫ,ТАБЛЕТКИ,БЕГУ МЫТЬ ПОЛЫ,ПЫТАЮСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРНЫЕ
ДОЛГИ,НО ВСЁ УХОДИТ НА НИХ,БЛАГОДАРНА ДО СЛЕЗ
последний месяц приходилось покупать мироторговский,т.к не было возможности заказать даже по предоплате-была очень высокая цена,завтра у нас приходит мешок для кошек 2600 руб пробаланс и много лекарства -брала займ и заказывала в рассрочку-завтра нам нужно вносить вторую часть взноса.
трёх кошек почти год приходится кормить со шприца-развожу паштет,кто не ест сушку отвариваю фарш -подложка на 2 дня,
так выглядели несколько кошек,плюс язвы во рту,-2 месяца,большинство ели со шприца,первые 2
недели по 50 шприцов в день,обработка,потом пошли изменения с радужкой -перепробовали разные варианты сейчас у ногих уже стало видно белок и он кровяной,радужка тоже пока ещё в точку,цвет появляется к вечеру,с утра цветность изменена,сказали лечится очень тяжело
сейчас мы капаем 3
раза в день-больше у меня физически не получается ,с интервалом 15 мин
то,чем мы пользуемся-магний для эпилепсиков,у некоторых проблемы с поджелудкой
собакам даю
адеметионин,винпоцетин всем у кого кровяные глаза,брызгалкой снимаю отек носо глотки у собак,промываю фурацилином и капаю-чередую,кто-то у меня просто захлёбывается -просто капают ручьем-при печени идет отек носо-глотки-больно есть,потом идет отек лимфоузлов-у нас 4 года назад умер пес от
цейрозза,тогда мне никто этого не говорил,только уколы кололи
2/0 |
| Поделиться:
получили 1 августа,но ещё не оплачен полностью-ставлю кошкам,у 3х огромный твердый живот -сорбирую не помогает,столько времени принимаем лекарство,во время кальцивироза я давала 2 мес карсил,и видимо посадили,кал до сих пор с
черна,вначале вообще черный маслянный был,сейчас у многих запоры по 3-4 дня,у некоторых стало налаживаться
3/0 |
| Поделиться:
Заказ № 270319978
Будет в аптеке во вторник, 8 августа к 18:00
Новоуральск, Комсомольская улица, д. 18
Хелвет Кантарен раствор для инъекций, 100 мл
1 165 руб
Apicenna Гепатоджект, 100 мл
1 099 руб
Дата оформления:
2 августа, 14:11
Способ оплаты
Картой онлайн
2 264 ₽, сплитом
Способ получения
Пункт выдачи заказов Яндекс Маркета. Новоуральск, Комсомольская улица, д. 18
Подробнее
Изменить адрес
Получатель:
Светлана Базарова, тел. +7 908 639-97-38
Изменить получателя
Дата доставки:
во вторник, 8 августа к 18:00 доставка Яндекса
Заказ № 270319977
Будет в аптеке завтра к 18:00
Вазосан для собак и кошек, 5 мг. (30 таблеток)
1 000 руб
Дата оформления:
2 августа, 14:11
Способ оплаты
Картой онлайн
1 000 ₽, сплитом
Способ получения
Подробнее
Изменить адрес
Получатель:
Изменить получателя
Дата доставки:
в воскресенье, 6 августа к 18:00 доставка Яндекса
Справка по операции
Светлана Константиновна Б.
Платёж выполнен
Яндекс.Сплит
(YM*SPLIT
GOROD MOSKVA RUS)
Операция совершена
2 августа 2023 в 10:13
Тип операции
Прочие списания
Сумма в валюте операции
816 р
Справка по операции
Платёж выполнен
Яндекс.Сплит
(YM*SPLIT GOROD MOSKVA RUS)
Операция
совершена
16 августа 2023 в 10:12
Тип операции
Прочие списания
Сумма в валюте операции²
816 р
БЫЛ ЗАКАЗАН 1 ФЛ ГЕПАТОДЖЕКТ,1ФЛ КАНТАРЕН,ВАЗОСАН-НА СУММУ 3264 руб-ОПЛАЧЕНО 1632 руб,ОСТАЛОСЬ ОПЛАТИТЬ 1632 руб-СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАТЕЖ 30 АВГУСТА
Бесплатно можно забрать здесь:
ВАЗОСАН, 120 мг – таблетки (30 шт.) – годен до 03.2023
Наталья "buka_byaka"
Тел.: +79588789788, писать watsapp, на форум не захожу
Пионерский - ВИЗ по согласованию
3/0 |
| Поделиться:
просим помощи,сегодня у собак нет корма мешок стоит 2020 руб,для кошек должен прийти сегодня пробаланс 10 кг -2600 руб,сегодня нужно оплачивать некоторые заказы по предоплате
1/1 |
| Поделиться:
Заказ № 268048428
Уже в пути
Будет в пункте выдачи сегодня к 18:00
Корм сухой Probalance для кошек Adult Immuno Protection с лососем 10 кг
2 600 руб
Дата оформления:
27 июля, 20:41
Способ оплаты
Картой онлайн
2 600 ₽, сплитом
Способ получения
Подробнее
Изменить адрес
Получатель:
Изменить
получателя
Дата доставки:
в воскресенье, 6 августа к 18:00 доставка Яндекса
3/0 |
| Поделиться:
ещё вчера у собак закончился корм,нужно дозаказать ещё кантарен и гепатоджект,-на всех не хватает,стала колоть кто тяжелее,остальные сидят на адемитионине,2 собаки тяжелые-пьем адеметионин с 13 июля,-пока улучшений нет,остальным даю 1/2-1 раз,а надо 2 раза в день,мне просто не потянуть такую
сумму,хорошо,хоть на Яндексе дают рассрочку без процентов на 2 месяца,только так и выживаем,да микрозаймы по 2 в месяц,очень прошу помочь нам ещё пожить
2/0 |
| Поделиться:
закончились капли лдя кошек,адеметионин,чтобы проколоть всех нам надо ещё кантарен и гепатоджект по 1 флакону заказать,всего у нас уже заказано по 4 флакончика-с рассрочкой платежа-завтра у нас второй платеж,кошкам проставила по 1мл как сказали в клинике 10 дней,но мне кажется по их состоянию этого
мало -в инструкции написано 2-5 мл кошкам и собакам,тогда нам 5 флаконов не хватит,кто ставил напишите,просим помочь купить и оплатить лекарства
3/0 |
| Поделиться:
Добрый вечер! перевела хвостикам 1000 р по сбп на сбер. Заказ на яндекс как можно оплатить? Никогда не пользовалась яндекс доставкой. Если тут не отвечу, напишите, пожалуйста. cemena1980@rambler.ru
3/0 |
| Поделиться:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НАТАЛЬЕ С-1000 РУБ,МАКСИМУ З
КУПИЛИ АДЕМЕТИОНИН И КАПЛИ -614 РУБ,ДОЗАКАЗАЛА ПО ПРЕДОПЛАТЕ ЕЩЁ КАНТАРЕН И ГЕПАТОДЖЕКТ-289 РУБ,-ДУМАЮ ПОСЛЕДНИЕ,ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ РАССРОЧКУ,КОГДА ИДЕТ ВАЛ БОЛЕЮЩИХ ТУТ НЕ ДУМАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ВСЁ ЭТО
ГАСИТЬ,ГЛАВНОЕ ИМ ПОМОЧЬ-ОБЛЕГЧИТЬ,
СЕГОДНЯ ЕЩЁ НАДО ПОКУПАТЬ КАПЛИ ДРУГИЕ И АДЕМЕТИОНИН-КОРОБКА 15 ШТ СТОИТ 548 РУБ-ХВАТАЕТ НА 2 ДНЯ,НАМ ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕРЫВАТЬ,СЕЙЧАС У НАС ИДЕТ АКЦИЯ ВТОРАЯ КОРОБКА СКИДКА 30 %,,НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЪЭКОНОМИТЬ НА ТАБЛЕТКАХ,КАПЛИ ИЩУ ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ-ТУДА И
ЕДУ,ЖИВЕМ ОДНИМ ДНЕМ-ЗАВТРА ДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ ЗАНЯТЬ,СЕГОДНЯ У НАС ОПЛАТА ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКАЗОВ 1700 РУБ,ЗАВТРА У СОБАК ЗАКОНЧИТСЯ КОРМ,ВЧЕРА КУПИЛА НЕМНОЖКО ПАШТЕТОВ-КОГО КОРМЛЮ СО ШПРИЦА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)