Долг за лечение курноськи Шарлотточки, борющейся с раком, закрыт!
ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем-всем за поддержку, за то, что в течение 4-х лет ВЫ ПРОДЛЯЕТЕ ЖИЗНЬ маленькой мужественной котеечки, которая так хочет жить!
ВСЕМ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! :flowers::flowers::flowers:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы с Шарлотточкой ОЧЕНЬ ПРОСИМ помочь погасить долг за обследование и лечение маленькой курноськи!
Через месяц, 1 сентября, будет уже 4 года с того дня, как я нашла её с опухолями на обеих грядах МЖ в областном поселке, сидевшую у
дверей магазина. По словам сотрудников, она была подброшена туда в середине мая. Операции, химиотерапия, бесконечная вереница анализов и обследований, – всё это Лоттуся стойко перенесла и вытерпела.
Сейчас кошечка в ремиссии, она живет и радуется жизни, и ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ,
людям с добрыми сердцами!
У меня шестеро котеек, бывших найденышей, возрастных и с хроническими заболеваниями, постоянно нуждающихся в ветеринарной помощи.
На пенсию очень сложно содержать шестерых больных
животных, но они очень дороги мне и я не могу не заниматься их здоровьем, хотя сама с трудом хожу, т.к. восстанавливаюсь после большой нейрохирургической операции.
В последнее время Лоттуся неплохо себя чувствовала, хорошо кушала и держала свой вес, но в середине июля вдруг начала
отказываться от еды, стала вялой и безразличной. Я повезла её в клинику, где у неё был диагностирован панкреатит, и она в течение 5-ти дней проходила лечение в дневном стационаре.
После лечения малышка ожила, аппетит наладился, в глазёнках появился интерес, а маленькие лапки, как и
прежде, ИЗО ВСЕХ СИЛ УХВАТИЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ!
Прошу помощи в погашении 15000 руб. (всего было израсходовано 15030 руб.):
1. Прием, ОАК, БХАК (20 показателей), анализ крови ИФА Панкреатическая липаза, лечение
в дневном стационаре 14 июля – 6654 руб.
2. УЗИ брюшной полости, анализ мочи + СБК (цистоцентез), лечение в дневном стационаре 15 июля – 3334 руб.
3. Осмотр нефролога, лечение в дневном стационаре 16 июля – 2214 руб.
4. Лечение в дневном стационаре 17-18 июля – 2828 руб.
Карта СБ 2202 2003 6087 0404, оформлена на Анну Ивановну К., привязана к тел. 8-9126524165, с пометкой "Шарлотта"
Поступило:
100 руб. (31.07) от Артема Геннадиевича М., сообщение "Шарлотте". Огромнейшая благодарность!
1000 руб. (31.07) от
Дмитрия Александровича Ж., сообщение "Шарлотта". Огромнейшая благодарность!
200 руб. (31.07) от Юлии Алексеевны Д., сообщение "Шарлотте на лечение". Огромнейшая благодарность!
200 руб. (1.08) от Елены Никитичны Л., сообщение "Шарлотта". Огромнейшая благодарность!
200 руб. (1.08)
от Светланы Викторовны Ц. Огромнейшая благодарность!
1000 руб. (1.08) от Марины Борисовны Ж., сообщение "Шарлотта". Огромнейшая благодарность!
1000 руб. (2.08) от Оксаны Евгеньевны П., сообщение "Шарлотте на лечение". Огромнейшая благодарность!
500 руб. (2.08) от Галины
Федоровны Г., сообщение "Для Шарлотты". Огромнейшая благодарность!
200 руб. (3.08) от Натальи Борисовны А., сообщение "Шарлотта". Огромнейшая благодарность!
300 руб. (4.08) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
500 руб. (4.08) от Дениса
Викторовича Ч., сообщение "Шарлотте". Огромнейшая благодарность!
300 руб. (4.08) от Марии Витальевны Ш., сообщение "Шарлотте". Огромнейшая благодарность!
5500 руб. (9.08) от Татьяны Викторовны Ч., сообщение "Для Шарлотточки. Котя, держись!" Огромнейшая благодарность!
300 руб.
(11.08) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
250 руб. (14.08) от Ольги Борисовны Л. Огромнейшая благодарность!
200 руб. (18.08) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
200 руб. (26.08) от Натальи
Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
300 руб. (2.09) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
300 руб. (8.09) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
500 руб. (15.09)
от Дениса Викторовича Ч., сообщение "Шарлотте". Огромнейшая благодарность!
200 руб. (16.09) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
100 руб. (23.09) от Натальи Семеновны В., сообщение "Шарлотточке". Огромнейшая благодарность!
1650 руб.
(5.10) от Татьяны Викторовны Ч., сообщение "Для Шарлотточки. Котя, держись!". Огромнейшая благодарность! Всего поступило на 5.10 - 15000 руб.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ погасить долг по девочке, без помощи мне с ним никак не справиться!
+100 руб. от Артема Геннадиевича М.
Артем Геннадиевич, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ от Лотточки и от меня за Вашу отзывчивость и внимание, за помощь кисоньке! :flowers:
+1000 руб. от Дмитрия Александровича Ж.
+200 руб от Юлии Алексеевны Д.
Дмитрий Александрович и Юлия Алексеевна! Мы с Шарлотточкой СЕРДЕЧНО И ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ ВАС за отзывчивость и ваши добрые сердца, за многократную, постоянную помощь моим котейкам! :flowers:
+200 руб. от Елены Никитичны Л.
+200 руб. от Светланы Викторовны Ц.
+1000 руб. от Марины Борисовны Ж.
Елена Никитична, Светлана Викторовна и Марина Борисовна! Примите от нас с Лотточкой БЕЗМЕРНУЮ, ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за ваше милосердие и доброту, за многократную помощь моим
котейкам, за вашу постоянную поддержку! :flowers:
Оксана Евгеньевна и Галина Федоровна! Примите ГЛУБОКУЮ, СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от
меня и моих котеек за постоянную, непрекращающуюся поддержку и помощь в течение всего времени!
ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! :flowers:
+200 руб. - Шарлотточке пришла помощь от Натальи Борисовны А.
Наталья Борисовна, ОГРОМНАЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ от нас с Лоттусей за неравнодушие, внимание и доброту, за многократную поддержку кисоньки! :flowers:
Еще малышка получила в копилочку 500 руб от Дениса Викторовича Ч.
И от Марии Витальевны Ш. кисульке поступило 300 руб.
Наталья Семеновна, Денис Викторович и Мария Витальевна!
Нет слов, чтобы выразить всем вам БЕЗМЕРНУЮ, СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу отзывчивость, постоянное внимание и непрекращающуюся помощь моим котейкам на протяжении нескольких лет! :flowers:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 9500 руб. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ кошечке Шарл...
С таким другом, как Патрик, Лоттуся не пропадет! :hi:
Он выделяет её из четверых девчонок и всегда старается держаться рядом (аккуратно втиснулся в уголок, чтобы не потревожить спящую курноську).
+5500 руб. - Шарлотточке уже в который раз поступила помощь от нашего доброго ангела - Татьяны Викторовны Ч.!
Татьяна Викторовна, мы с котейками БЕСКОНЕЧНО И ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРИМ ВАС за Ваше постоянное участие и доброту, за НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ в течение всего времени!
Обнимаем
Вас и желаем всего самого доброго Вам и дорогим Вам людям! :flowers:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 4000 руб. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ кошечке Шарл...
Цитата: От пользователя: n777koshka 300р для Лоттуси!
Шарлотточке снова пришла помощь от Натальи Семеновны В.!
Наталья Семеновна! Мы с котейками бесконечное число раз ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ ВАС за Ваше доброе сердце, отзывчивость и постоянную поддержку
на протяжении всего времени!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! :flowers:
+ 250 руб. - Лотточке пришла помощь от Ольги Борисовны Л., которая постоянно поддерживает моих котеек!
Ольга Борисовна! ГЛУБОКО И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРИМ ВАС за непрерывную помощь в течение всего времени, за Ваше участие и доброту! :flowers:
Цитата: От пользователя: n777koshka 200р для Лоттуси!
Малышке уже в который раз поступила помощь от Натальи Семёновны В.!
Наталья Семёновна, наши с Лоттусей САМЫЕ ГОРЯЧИЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ за Ваше постоянное внимание, доброту, за непрерывную
поддержку на протяжении всего времени! :flowers:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 3250 руб. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ кошечке Шарл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)