Всем здравствуйте!
Старушка Сонечка третий день почти ничего не ест, лизнëт влажку пару раз и уходит, постоянно в самой ванной лежит..
Сначала я думала, что это из-за жары, но сегодня она ещё ходит немного пошатываясь.
Сейчас поедем в клинику, думаю, что нужно не
менее 3000 рублей. Нам очень нужна ваша помощь!
Перевести можно на карту Сбербанка:
2202203223741721 оформлена на Марию Александровну Г, привязана к номеру телефона 89089155439 (подключен СБП)
Пожалуйста, в сообщении при переводе укажите, что отправляете для
Сонечки, а то у меня есть ещё просилки.
Чек за приём (проведён как повторный потому что сделали нам небольшую скидку)
Пусть меня закидают тапками, но я скажу. Не ходите лечить почки к Крамарову. Он не умеет это делать. По собственному опыту говорю и по опыту других... Сергей Викторович хороший хирург, нас спас с того света и спасибо ему огромное. Но почки это не его и не его клиники! Сходите в тему ХПНщиков. там
доктора указаны. Здоровья Сонечке! :-) !
PS Если что преднизолоном (и вообще гормонами) почки не лечат, а калечат. Семинтра это не волшебная таблетка от ХПН.
Надо понимать что никакие лекарства не сделают больные почки здоровыми Можно только тормозить процессы их деградации
надо понимать, что есть поддерживающая терапия, которая может продлить жизнь на многие годы. и назначить ее должен не
хирург. Вы же сами не пойдете к хорошему кардиологу зубы лечить ? Тот же Крамаров семинтру назначает дорогущую при отсутствии протеинурии (те без показаний). Вы посмотрите сколько она стоит у учтите , что есть более дешевый аналог с тем же действующим веществом. Стоимость этой семинтры как раз на
нормальной обследование и потянет.
Смысла больше не вижу ничего доказывать. Я все что хотела уже сказала.
Вы хотите сказать. что он это делает без анализов крови и мочи
без анализа мочи нам назначил. а показания там протеинурия, те белок в моче, который у кошек покзаывает соотношение белок/креатинин. Анализ мы сдали (уже не у него)
вообще белка в моче не было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)