поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

кошка гадит на кровать... Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кошка гадит на кровать... Что делать?   #3643173  наверх
Автор: 
Дата:   

Кошка, 11 месяцев, 2 месяца назад стерилизована уже дважды накакала в кровать, сначала ребенку, теперь к нам в кровать. Питание, наполнитель не меняли. Никто не обижал. Наоборот, очень залюбанная, заглаженная. Живет вместе с старой кошкой. Контакта с ней не было сразу, иногда могут подраться. Особых конфликтов перед происшествиями между ними не было. Что делать? Как присечь это безобразие?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка гадит на кровать... Что делать?   #3643179  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Ограничить пространство в первую очерьдь
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка гадит на кровать... Что делать?   #3643254  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

возможно со здоровьем проблемы, когда что-то болит, иногда начинают гадить
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка гадит на кровать... Что делать?   #3643272  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Если уверены на 100%, что проблем со здоровьем нет, можно подавать антистресс, а кровати закрывать пока, например, куском полиэтилена.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка гадит на кровать... Что делать?   #3643872  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:   

У меня есть одна такая кошка, которая может нагадить мне в кровать. Но я заметила закономерность, это всегда связано с неубранным лотком. Кошка оказалась запредельная чистюля. Поставила два огромных лотка, убираю их каждый день - все проблемы прекратились. Стоит мне забыть убрать - она тут как тут со своими "воспитательными" мерами. Я даже заметила, что она не идет в неубранный лоток и терпит, сколько может. Видит, что я пошла убирать лотки, сидит рядом и ждет, и сразу же лезет в него делать свои дела.
Понаблюдайте, может и у вас что-то похожее.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка гадит на кровать... Что делать?   #3645228  наверх
Автор: anyush
Дата:   

У нас кошки ходят в наполнитель Сибирская кошка, тофу. Вроде всегда чисто. Может и воспитывает... Я с ней не разговаривала и не гладила несколько дней, так сидит виноватая, глазки строит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошка гадит на кровать... Что делать?   #3645249  наверх
Автор: bike-up  (О пользователе)
Дата:   

у меня кот ссыт в кровать если дверь в туалет закрыта )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода