поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

UPD: У молодого пса обвисла щека от укуса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
UPD: У молодого пса обвисла щека от укуса   #3640107  наверх
Автор: 
Дата:   

UPD поскольку денег удалось собрать 0 рублей 00 копеек, опять занимался самолечением. К счастью, помогло. Если кому понадобится, лечил мелоксикамом (4 дня), синулоксом (неделя, по 2 раза в день) и метрогилом (неделю, по 2 раза в день). Дозировку, понятное дело, не пишу - от собаки зависит. Но обвислость щеки сначала перешла в опухлость (что-то вроде флюса), а затем и вовсе в норму все пришло. Губа с правой стороны немного отходит, но аппетит в норме, настроение игривое, песель выглядит здоровым.

Ситуация такая. У моей народной собаки Блэкки один из щенков получил укусы - то ли от папаши (тоже со Спецприёмника взятого), то ли от братца. Один из укусов - на голове, другой пришёлся на щёку. Из-за этого, второго укуса у него обвисла правая сторона морды, видимо, повреждён нерв или мускул. Щека припухшая.

Два дня поил синулоксом и мелоксикамом, но улучшений не вижу. Наоборот, похоже, припухлость растёт. Без похода к ветеринару не обойтись. А у меня ещё полнедели до зарплаты (и мизер денег это время тянуть остальной "зоопарк"). Вынужден обратиться за помощью -https://yoomoney.ru/fundraise/3xAj9QGBidQ.230706

Боюсь, что операция понадобится, но пока хотя бы показаться.
Советам от опытных собаководов - что делать в таких ситуациях - тоже буду признателен.

PS фото лучше сделать не получается - вертлявый Малыш

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2023 12:16]

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2023 13:19]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: У молодого пса обвисла щека от укуса   #3640140  наверх
Автор: plena
Дата:   

:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода