Очень прошу помощи в лечении кошечки, потому как самим не справиться🙏
Эту новую кошечку я подобрала совсем недавно,в начале июня, она обитала в подвале пятиэтажки, то и дело бесконтрольно рожала котят, которые погибали, поскольку подвальное существование , наполненное голодом и
холодом, всяческими болезнями, бывает не долгим. На нашей передержке сейчас более 30 кошек, нас всего двое- те, кто заботится и оберегает наших подобрашек.
8 июня кошечку (назвали её Жасмин) простерилизовали, всё было хорошо, но, спустя пару недель она отказалась от еды, сядет у окна и
смотрит в одну точку, а в глазах слёзки стоят...сердце сжимается в такие моменты...Вроде, взяла её совсем недавно, а прикипела к ней уже.
Поездки в нашу ветстанцию в г.Реж не увенчались успехом-неделю мы потратили впустую, ездили на капельницы и уколы, но кошечке становилось всё хуже и
хуже, она угасала на глазах. Мы экстренно поехали в клинику Тебенькова, сдали кровь, сделали УЗИ брюшной полости, где выяснилось, что у Жасмин страшное заболевание под названием ФИП...(результаты анализов прикладываю).
Фип опасен тем, что приводит к быстрой гибели животного. Инфекционный
перитонит -это болезнь, поражающая иммунную систему котов; если не предпринять мер, то кошка может погибнуть. Ранее эта болезнь не лечилась и кошки погибали. Сейчас же есть препарат, которым лечат эту болезнь! Препарат Корона кэт GS, очень дорогой, бутылочка 20мл.стоит 4940р., флакона хватает на 16
дней(дозировка 1,2 мл), лечение длительное, 3 месяца, (в месяц выходит около 10 т.р.).Суммы для нас не подъёмные, потому как все свободные средства уходят на корм и солержание наших подопечных котиков.
Сейчас мы взяли препарат в долг. На третий день Жасмин начала понемногу кушать сама! До
этого же мы кормили её из шрица принудительно, она же никак не хотела, всё выплёвывала(тогда мы вообще отчаялись).
И мы решились на длительное и дорогостоящее лечение!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ в оплате препарата, всех неравнодушных, кто не пройдёт мимо нашей беды! Эта кошечка и так
настрадалась за своё подвальное существование, она должна жить!🙏
Буду очень благодарна каждому, кто отзовётся и не пройдёт мимо...Отчёт предоставлю.
Огромное Спасибо от всего сердца всем тем, кто помогает!!!
Поступления с 2.07. по 11.07.
3.07.+200-Наталья Семёновна В.
+500-Елена Евгеньевна М.
+1000-Дмитрий Александрович Ж.
+250-Светлана Викторовна Ц.(Жасмин)
+400-Ирина
Александровна Н.
4.07.+200-Александр Сергеевич Ж.(Жасмин)
5.07.+500-Мария Витальевна Ш.
7.07.+300-Наталья Семёновна В.
+300-Александр Борисович Т.
+500-Ирина Владимировна К.(Жасмин-от братьев по несчастью)
Итого: 4150.
Расход: первый месяц (с 28 июня по 13 июля) расход препарата "Корона кэт gs", стоимость 1 бутылька которого 4940 р.(хватает на 16 дней).
Но лечение длительное, 3 месяца, нужно ещё 4-5 бутыльков этого препарата.
Поэтому очень нужны средства на покупку данного препарата для
продолжения лечения🙏
Кошечке стало значительно лучше, продолжаем лечение, ещё 2,5 месяца.
Мы очень благодарны приюту "Клякса", именно они протянули руку помощи, направили на путь истинный и помогли с приобретением данного препарата на первое время.
-Отправляю
отчёт- 5000 р.- возврат денежных средств приюту "Клякса" за предоставленный препарат GS (1 бутылёк).
Девчули мои отправила вам денежку,вы у меня самые любимые, нарадоваться не могу кошечке которую у вас взяла,
Помогойте девочкам пожалуйста, им очень тяжело прокормить столько бездомным животных ведь они ещё и на улице кошкам помогают и лечат
Сегодня я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто не прошёл мимо, кто помог кошечке Жасмин!
2,5 месяца лечения позади, чего это стоило...а чего бы не стоило, главное, что мы справились🙏
Сейчас Жасмин здорова и жизнерадостна, играется, и даже умудряется "строить"
своих собратьев с передержки🙂
Кошечка к тому же очень ласковая, присмотритесь к красотке)-Жасминка очень ищет дом и любящих хозяев🏠
Поступления (приход):
7.07.+500-Светлана Тимерзагитовна Г.(Жасмин)
11.07.+500-перевод с Тинькофф банка.
12.07.+500-Наталия Александровна Ф.
20.07.+300-Мария Витальевна Ш.(Жасмин)
20.07.+500-Татьяна Викторовна Ю.
28.07.+300-Наталья Семёновна В.
28.07.+1000-перевод с Тинькофф банка
2.08.+400-Юлия Владимировна Л.(для Жасмин)
4.08.+200- Наталья Семёновна В.
6.08.+500-Светлана Тимерзагитовна Г.(Жасмин)
Итого: 4700 р.
Потрачено: 9880 - покупка 2 бутыльков препарата gs Корона кэт (13.07. и 12.08.)
Расход:-5180 (итого-минус-5180).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)