Добрый вечер! Все, наверное, читали про убийство мальчика опекуном, опекуна арестовали, детей забрала опека, но пишут, что в пустой квартире осталась собака. Посмотрите хоть пожалуйста, кто недалеко живет, я в другом городе до понедельника. Если кто-то заберёт несчастного, я готова помогать
материально на корм и передержку.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Собаку оставили в квартире (убийство мальчика)
В телеграмм е1 закрыли обсуждение и все посты удалили, ругань началась как обычно. Там писали про собаку и переноску. Сегодня были, дверь в квартиру не заперта, в квартире собака одна
А собаку? Спросите у нее про собаку пожалуйста, пусть хоть сфоткает и покормит
Это было в первой половине дня. Про собаку никто не знал. Девушка сразу про кошку спросила, можно ли забрать, т.к. квартира опечатывалась и
животное скорее всего на улицу пойдет.
Я сейчас сходу не найду, где про кошку писали, т.к. постов и комментарий к ним много. Но это было во вторчерметовской группе, https://vk.com/vtorchikru
Я вот тоже не поняла, может кто-то может сходить узнать, в крайнем случаи дойти до участка там и попросить информацию, ту сегодня вроде как должен второй опекун и зоны ОСВ вернуться
1/0 |
| Поделиться:
Я вот тоже не поняла, может кто-то может сходить узнать, в крайнем случаи дойти до участка там и попросить информацию, ту сегодня вроде как должен второй опекун и зоны ОСВ вернуться
1/0 |
| Поделиться:
На фото шпиц светлый, а я видела видео из квартиры, где она рассказывает о пропаже мальчика и в кадр попадает коричневая собака, мне вообще показалось, что щенок. Вполне возможно, что ещё собака есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)