Мы сейчас едим РК ренал спешл (непросто ренал, а ренал для приверед). Могу поделиться бесплатно. Если понравится, то купить можно на маркетплейсах. Можно в личку писать
Есть Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Veterinary Diets NF Renal Function Early Care, при начальной стадии почечной недостаточности. Поделимся бесплатно. Территориально-Академический в любое время
Интересный по составу Alleva Care Cat Adult Renal-Antiox, источник белка - цельное яйцо. Но из четырех только одна стала его есть. Остальные едят Ownat Care Renal. Переводить на ренальный корм начала только в мае, о результатах пока сказать ничего не могу. И на всякий случай в запасе есть еще
упаковка Forza 10 Cat Renal Active, вдруг девицы скажут, что они вообще никогда не хотели есть то, чем я их кормлю. :-)
Монж под санкциями, ввоза нового товара нет, у поставщика диеты давно кончились. Собирайте остатки по клиникам, пока не поздно. Ветдоктор, Бемби, Маленький Принц
Не на что собирать пока. Да и откажется в любой момент, я что буду со всем этим делать.
И так вон влажка Марсина лежит, ее никто кроме него и Бони не ел. Марса уже нет, а Боне вот ренал понадобился, да она и сама уже от нее отказалась.
На всякий случай, нашла влажный корм Ренал РК на сайте Новосибирской ветклиники https://vetdoctor54.ru/catalog/detail/royal_canin_...
Понятно, что не дёшево. Но если кому-тоипощарез надо, то вот такая возможность…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)