Возмущение разделяю,о гуманизме и доброте без ума давно всё сказано.
Ань,успокойся,ещё раз пост перечитай и подотри косяки.
У нас нынче все предельно вежливы и корректны, за завуалированный мат,можно в бан улететь,оно тебе надо?
Собакина обратно на суыпление тащить не
согласится никто,может Катерину Львовну попросим глянуть- что там и как?
Оно лысое, у него кожа сходит, в глазах тонна гноя, Из носа течет
Это просто кошмар на улице вязов... 8( Меня предупреждали, что иногда "защитники животных" подставляют друг друга и подставляют жестко, но чтобы ТАК...
Цитата: От пользователя: Anniss (La menta felina)
Anniss (La menta felina)
Аня, надеюсь, все обойдется и никто не заболеет. Держу за вас кулачки.
Спасибо, что рассказала об этой ситуации - предостерегла таких наивных, как я, например.
а мне пофигу на бан, Мария Павловна , я не угрожаю , не , я предупреждаю, ежили, хоть один корявый пук , со стороны моих любимых деток, ежели у мну или у мужа , хоть один прыщик , БО БО вам буит и нехилое, я понимаю что вы мониторите форум, и все это читаете, МОЛИТЕСЬ чтобы все обошлось, о таких
вещах ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ!!!! мы не отказали бы вам в помощи, просто бы подготовились, этому существу ( собакой это уже не назвать) ему жить больно!! ВЫ МУЧАЕТЕ ЕГО УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3Х МЕСЯЦЕВ! женщина кот его нашла и у которой он находился в течении этого времени , предложила вам сразу его
усыпить, дабы не мучать животинку, он реально мучаеться! он даже не двигаеться почти, тупо ползает и мычит , у него даже сил плакать нет! вы же , на протяжении этих месяцев , брали у пенсионерки деньги, на лечение, пардон вопрос, ЧТО ВЫ ТАМ ЛЕЧИЛИ И ГДЕ???
\в шоке\
Оно лысое, у него кожа сходит, в глазах тонна гноя, Из носа течет.
Блин, ну при экземе - выделения из носа и тонна гноя не должно быть. Может, действительно, инициировать осмотр Екатериной Львовной, чтобы быть осведомленными, что за болячка
такая.
ну , Светлана , хозяйка придержки ( или не светлана ,я не помню, простите блондинку в шоке) она свои ручки в перчатках , обработала антисептиком, им же образгали салон в машине , к собе мы с Аней не
прикасались, причем вообше не контактировали никак , я вот думаю, если щас поехать в мойку , и помть салон, это спасет? и еще , девонки подскажите , какие могут быть болячки, как проявляються и какой инкубационный период, чтоб мне знать чего ожидать, и чтоб если что , чтоб я не упустила момент и все
вовремя вылечила
ну , Светлана , хозяйка придержки ( или не светлана ,я не помню, простите блондинку в шоке) она свои ручки в перчатках , обработала антисептиком, им же образгали салон в машине , к собе мы с Аней не прикасались, причем вообше не контактировали никак
, я вот думаю, если щас поехать в мойку , и помть салон, это спасет? и еще , девонки подскажите , какие могут быть болячки, как проявляються и какой инкубационный период, чтоб мне знать чего ожидать, и чтоб если что , чтоб я не упустила момент и все вовремя вылечила
недели 3 собак в
машину не садить. помыть салон. можно сверху обработать спец-раствором, виркон - с, он ветеринарный как раз - убивает разные инфекции
нет не спасет, лучше купить в аптеке дез.средство, и обработать машинку.(сидения и коврики), это даст хоть какую-то зашиту от кожных болячек и выделений, тк не известно что там.
Цитата: От пользователя: t@ne4ka
и еще , девонки подскажите , какие
могут быть болячки, как проявляються и какой инкубационный период, чтоб мне знать чего ожидать, и чтоб если что , чтоб я не упустила момент и все вовремя вылечила
тут советовать не могу, тк
не видела что это. осмотр бы или диагноз у тофан узнать.
:cen: Считаю, что вот такой вот поступок самый подлый и скотский какой может быть вообще в наших делах. Подставлять так девченок, которые согласились помочь, подвергать угрозе щенка, животных девченок и их самих, еще и передержку, на которой тоже животные. Не знаю, чтобы я сделала в этой ситуации.
Мария Павловна, обращаюсь к Вам: если Вы считаете, что усыплять никого нельзя, то какого лешего Вы подвергаете угрозе остальных. Мало того, что одна животина в муках, так тепереь еще и другие под вопросом! Это подло. Считаю, что в Вашем случае, сейчас необходимо принять все меры, чтобы максимально
исправить эту ситуацию: как минимум обеспечить врача на передержку и оплатить химчистку и дезинфекцию машины...
тк не видела что это. осмотр бы или диагноз у тофан узнать.
:weep::weep::weep: и что мне щас делать???? блин я сейчас сижу в одежде в кот была , че домой уже все принесла ? я никак не контактировала и назад мы с Аней не лазили ,
хоть бы не принесла ((((((( блин мне страшно капец
кстати да , мария павловна , прошу вас , обеспечить меня этими средствами , в ближайшие 2 часа , телефон вы мой знаете , так как звонили уже на него сегодня, я жду
и что мне щас делать???? блин я сейчас сижу в одежде в кот была , че домой уже все принесла ? я никак не контактировала и назад мы с Аней не лазили , хоть бы не принесла ((((((( блин мне страшно капец
Танюша, не переживай. Думаю, навряд ли
на одежде, что принесла. Главная угроза - это автомобиль. Подумайте насчет вета в Первик. По крайней мере, если окажется не вирусы и вообще станет понятно, что так за болячка, будет ясно, как подстраховаться.
А кто это? Конечно, было бы супер, если бы кроху осмотрел врач. Его, кстати, лечили в Ветдокторе, непонятно как, конечно...
Выделения из носа - может укачало...
Это ветеринар, практикует в Первоуральске. Думаю, телефон знает Аня Выдра
и Юльчик.