поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстрел будет....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстрел б...   #363784  наверх
Автор:  
Дата:   

Позвонила женщина Александра, работающая в будке на железнодорожном переезде в промышленной зоне. Собачка родила 9 щенков. Сейчас им 3 недели, они жили в трубе.

Завтра намечается отстрел собак....
Практикантка из ветклиники, очень добрая девушка 5-х щенков вчера забрала себе на время. И ей помогали ее прекрасные родители! Они вместе приехали на машине и увезли в городскую квартиру! Будут пристраивать, когда придет время, и я помогу им.

Александра умоляла помочь ей с оставшимися 4-мя щенками. Себе взять не может - у нее дома несколько агрессивных кошек. Ничего не оставалось делать, как, дико ругаясь про себя, приехать и забрать щенят. Увезла щеночков на передержку к друзьям в деревню. Пока не мытые, не проглистогоненные. Все будет сделано завтра. Сегодня была просто не подготовленная. Ехала по делам, пришлось резко развернуться - и мчаться в пром-зону, под рукой не было ни лекарства, ни шампуня.

...Надеюсь, взрослые собаки - мама и папа щенков, избегут завтра расстрела. Александра хотела поймать и их, и увезти хотя бы на время в другой район города... но они не подходят к человеку, убегают. Может быть, и завтра убегут от стрелков? :weep:

Буду очень признательна, если предложите не пригодившиеся вам ручки на щенят. На передержке - перенаселение. Я обычно такого не допускаю, чтобы так много животных сидело там. Но не было выхода.
:-(

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2009 16:41]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #363793  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Поговорила с Александрой, рассказала про стерилизацию собачек. Она согласна, но только пока не уверена, что сможет их поймать. Повторюсь, собаки диковатые и недоверчивые.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #363827  наверх
Дата:   

ап

...и фоток пока нет... не подготовленная ехала...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #364703  наверх
Дата:   

ап
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365287  наверх
Автор: janny_j666  (О пользователе)
Дата:   

ап
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365522  наверх
Автор: frendly
Дата:   

:super:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365565  наверх
Автор: Верлен_  (О пользователе)
Дата:   

:-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365583  наверх
Дата:   

Оль, если ниче ещё не решилось с передержкой (это Марина , кот. Милу брала пишет) можно одного щена ко мне (или пару), кон. беслпатно, с кормежкой. но скажи реальное положение вещей, это очень важно. Адекватны ли малыши , каков характер, сама знаешь, у меня кот и собака, и родственники, но очень хочу помочь. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365585  наверх
Дата:   

Утром в и-нете меня не будет, тел 89022735084 (это дочи), т.к. мой украли (симку ещё не восст.), скажите ей все про щенов - передаст, я потом перезвоню. :-( Оль, если дети адекватные, и берешь кураторство - доверяю, может и 4-х возьмем, а если клетка будет - вообще шиколад), но... достоверно скажи, что за ситуация (как будет обстоять дело с глистогонкой, прививками). Хотя очень жалко малышей и хочется помочь.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365776  наверх
Дата:   

Марина!!!
Спасибо тебе!!!

Малыши спокойные добрые. Еще совсем крошки. Пока не мытые и никак не обработанные. (Вчера я ничего не сделала - родители позвали меня чистить мой же аквариум, который неимоверно зарос :-) )
На прививки и глистогонку я найду деньги и передам тебе. К сожалению, сами лекарства, вакцины в городе у нас купить сложно.

Давай ты возьмешь пока одного щеночка? Если все пройдет гладко, то можно второго :-) Сразу много мне отдавать неудобно :-) Они маленькие, 3 недели, но кушают уже сами. Размер пока меньше кошки. Вырастут, предположительно, как спаниель по размеру. Мамка такая, да и папа не намного больше.

Марина, ты какого выберешь?
Выбор не широкий - три девочки - черно-овчароидная и две белых с черными пятнышками. Мальчик всего один - белый с черными пятнами :-)

Телефон дочки записала. Дава созвонимся вечером - я на работе днем звонить не могу 8(

Выбирай малыша на свой вкус :-)
По размеру все одинакоые - меньше кота.

И еще - как привезти лялку в Екатеринбург? Намечу предварительно - среда, четверг... ну как получится :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3-х недельные щеночки, утащила, а завтра отстр...   #365783  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Перенесите тему по пристрою щенков в соответствующий раздел
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода