поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собрали! Огромнейшее спасибо всем за помощь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собрали! Огромнейшее спасибо всем за помощь!   #3636462  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Доброго всем дня! Настроение сегодня... капец..... Решила попросить помощи и поделиться впечатлениями, ведь могу быть и не права.
Недели три назад , еще до такого глобального прибавления хвостиков, дала добро на уход за кошечкой после стерилизации. Вчера малышку привезли. Не буду говорить у какого доктора стерили. На стерилку возила не я. Я бы повезла к своим докторам. Честно говоря, у моих хвостиков после стерилки, даже на последнем сроке такого состояния после стерилки не было. Обычно после нашей любимой клиники Леон питомцы быстро восстанавливаются, начинают кушать. Хотя тоже с улицы, с подвалов. Егор Викторович, да и другие доктора в Леоне всегда рассказывают, что было, есть ли патологии, что необходимо делать, как правильно наблюдать. Едешь домой с питомцем со спокойным состоянием. Аня Ганс, Александра Викторовна с клиники Дружок , питомцы никогда так тяжело не отходили от наркоза и операции.
По новенькой кошечке ночь прошла беспокойно. Не пьет, мечется, про кушать вообще молчу. Поэтому для меня очень переживательно такое состояние девчушки. Отправляла сообщения волонтеру, с которой общалась по кошечке, но... только раздражение и не понимание, зачем беспокою, в ответ. Видимо зря потревожила. Честно говоря привыкла я к другому общению. А здесь ответственность за живую душу. Разве это плохо, когда не знаешь полностью ситуацию и просто спрашиваешь и советуешься, как поступить? Сегодня получаю консультацию от доктора, как дальше ухаживать.
Нас сейчас 64 взрослых хвостика + 4 котеночка только открывшие глазки и 8 котяток рожденных 09. и скорее всего 13-го. 06.
Можете меня заобсуждать, закидать чем угодно, но вот сейчас я не дома, а душа просто болит, как она там....
Помогите хоть немного на усиленное питание девчушке. Обработка есть у нас, цефтриаксон тоже, кормить в любом случае сейчас только влажкой, ну и куриной отварной грудкой, темой или фрутоняней мясной. Силенок надо набираться. Будем благодарны любой помощи. Чеки выложу, что куплю сегодня.
Карта сбербанка № 4276 1609 9145 4340 привязана к номеру: 8 902 27 99417 Валентина Леонидовна Н.
Необходимо: 1000 рублей + 500 рублей за прием и УЗИ.
Собрано:
15.06.23. 250-00 Ирина Александровна К. ,, На корм девчушке ,,
15.06.23. 300-00 Елена Владимировна М. ,, Девчушке ,,
16.06.23. 300-00 Наталья Семеновна В. ,, Котеюшкам ,,
22.06.23. 300-00 Александра Сергеевна В. ,, Новенькой ,,
24.06.23. 220-00 Лариса Викторовна Б. ,, Для Таси ,,
25.06.23. 200-00 Лариса Викторовна Б. ,, Для Таси ,,
Итого собрано: 1270-00
Осталось собрать: 0 / + 70-00 /

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2023 13:03]

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2023 13:47]

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2023 10:58]

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2023 14:09]

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2023 11:18]

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2023 21:36]

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2023 11:19]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636468  наверх
Автор: kotofej
Дата:   

Честно говоря, я тоже пристаю с вопросами. При спасении жизни и восстановлении организма - вопросы и ответы никогда не помешают. А тем более: одно мнение хорошо, а два лучше! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636471  наверх
Автор: Елена_Ky_
Дата:   

На УЗИ бы милую, исключить кровотечение и прочие деффекты операции по бокову разрезу.
Сил Вам, Валентина Леонидовна.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636474  наверх
Автор: grig456
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Елена_Ky_

На УЗИ бы милую, исключить кровотечение и прочие деффекты операции по бокову разрезу.

Спасибо огромнейшее за совет. Сейчас позвоню в клинику. Напрошусь на вечер. Бог даст съездим....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636483  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо Ирине Александровне К. за помощь и поддержку, получили 250 рублей ,, На корм девчушке ,,! Очень Вам благодарны и признательны! :hi: :hi: :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636495  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо Елене Владимировне М. за помощь и поддержку, получили 300 рублей ,, Девчушке ,,! Очень Вам благодарны и признательны! :hi: :hi: :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636516  наверх
Автор: alla 22
Дата:   

Конечно на УЗИ надо свозить и кровь сдать, киска-то какая красивая, бедолага
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alla 22

Конечно на УЗИ надо свозить и кровь сдать, киска-то какая красивая, бедолага

Все... сегодня едем в нашу клинику.... Нас ждут.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636648  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Как же так неаккуратно операцию провели?
Кто так сделал, к тому не обращаться! И волонтеру такому тоже доверия нет)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636657  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

300р котенькам, куда нужнее.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636795  наверх
Дата:   

Кушать купили.

В клинику съездили. Сделали УЗИ. Когда пересаживала из клетки из кошечки выхлюпала вода, много. То ли описилась или что- то еще...На узи воду не показало в пузике. И слава Богу. Цистит и уплотнения в кишечнике. Кошечка очень слабая. Не кушает и не пьет. Сегодня со шприца дала ей воду с Хилак форте. Вечером закутаю в покрывалко и попытаюсь темой со шприца накормить. На меня рычит. Стресс еще сильный. Кровь дня через 2 сдадим. А пока будем лечиться и стараться кушать. Назвала Тасенькой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636798  наверх
Дата:   

Все таки может неправильно было расчитано с наркозом что-то... Я не специалист, могу ошибаться. Да и на последнем сроке беременности разве можно боковым швом стрилку делать, доставать котяток? Жалко девчушку. Будем на связи с нашими докторами теперь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636831  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Да, так-то на больших сроках нежелательно через боковой разрез.
Но не кушать может еще и не только по причине здоровья, но и дополнительно по причине сильного стресса. Вероятно киса где-то бегала, ее поймали, сразу наркоз, потом незнакомое место с незнакомыми людьми, с большим количеством животных. Так с некоторыми бывает даже без операции, что по несколько дней не кушают и не пьют, и даже не писают. Я стараюсь таких поить из шприца, кормить насильно, замотав в полотенце. Кормить получается или из шприца паштетом или мелкими кусочками сырого мяска, второе легче.
Киса хорошенькая, здоровья ей! Сил Вам!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3636918  наверх
Дата:   

Голубые глаза восточного типа :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3637251  наверх
Дата:   

:super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3637533  наверх
Дата:   

Доброго всем дня! Проблема на проблеме... хорошо, хоть лично со мной. Не получается пока фото выложить. Упала, вывих плеча, хоть доктор и вправил,но пока тяжко.
Кошечка Тасенька восстанавливается. Уколы антибиотик ,прописанный первым доктором , ставим. Так же Гаммавит и Фоспренил и пьем Нефрокет. Первые дни ели со шприца только. Сейчас стала кушать сама влажку. Темой мясной все равно еще кормлю со шприца. На меня еще фыркает, лапкой стучит, но ничего. Стресс еще и привыкание. В лоточек пока не ходит. Только на пеленку. Шовчик чистенький, затягивается. Немного сама отойду, сделаю фото.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3637614  наверх
Дата:   

Поправляйтесь, Валентина Леонидовна.
Можем привезти крем Живокост, тубу, помогает при вывихах :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3637899  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо за постоянную помощь и поддержку Александре Сергеевне В., получили 300 рублей ,, Новенькой,,! Мы Вам очень благодарны и признательны! :hi: :hi: :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки   #3638064  наверх
Дата:   

Тасенька потихоньку адаптируется. Сама кушает плохо. Немножко влажки . Кормимся Темой мясной через шприц 4 раза в день. Уже можно на ручках подержать и погладить. Но иногда все равно ворчит на меня. Чтобы я место свое знала. :-D :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки 350 ...   #3638352  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо за постоянную помощь и поддержку Ларисе Викторовне Б. , получили 220 рублей ,, Для Таси,,! Мы Вам очень благодарны и признательны! :hi: :hi: :hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помощи на новенькую после стерилки 130 ...   #3638526  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо за постоянную помощь и поддержку Ларисе Викторовне Б. , получили 200 рублей ,, Для Таси,,! Мы Вам с девчушкой очень благодарны и признательны! :hi: :hi: :hi: Сегодня как раз опять за Фрутоняней пойду. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собрали! Огромнейшее спасибо всем за помощь!   #3638529  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо всем за помощь, понимание и поддержку!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода