поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

🆘 Срочно нужна передержка или дом котёнку 1,5 мес. Подкидыш.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
🆘 Срочно нужна передержка или дом котёнку ...   #3632475  наверх
Автор: 
Дата:   

🆘 СРОЧНО! Передержка или сразу дом котёнку! 🆘

Люди, дорогие, не проходите мимо, сделайте репост себе на стену и в группы 🙏🏼
Нужна помощь крошке! Малышке всего 1,5-2 месяца. Выбросили в лесополосе, подкинули в пункт металлоприема. От себя обещаю пиар, пристрой и всё, что потребуется. Привезу. У меня завал, болейки, не могу к себе взять. Помогите малышке местечком! 🙏🏼

☎ Светлана: 8-908-92-64-666 (или в личку, также есть Viber, WhatsApp, Telegram).

👉🏻 Если вы звоните, а я не отвечаю на звонки, пишите в мессенджеры.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3632484  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3632529  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   

Ребят, нахождение котёнки там = на улице. Там собаки бегают, грузовики ездят и др.строительная техника. Задавят(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3632736  наверх
Дата:   

:-( :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633129  наверх
Дата:   

:super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633369  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

:help: :help: :help: :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633534  наверх
Дата:   

Люди мои дорогие! Неужели читают форум лишь те, у кого своих кошек пруд пруди!? Ну, не верю! Есть ведь те, кто менее окошачен, чем я, например. Ну возьмите ребёнка до пристроя хотя бы (вторым, третьим, пятым, седьмым и т.д.).
С меня обработка, просвет, довоз, вакцинация...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633540  наверх
Автор: Ally M  (О пользователе)
Дата:   

Ну можно сбор организовать, я бы поучаствовала тоже...только занялся бы им кто-то...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633576  наверх
Дата:   

Здесь полтора человека на полуторамилллионный город))
Никто из горожан / работников не откликнулся на беду котенка.
Такая страна ;-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633585  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:   

А какие гарантии что малышка не заразит чем то имеющихся животных? Вы готовы обследовать? Теоретически я могу взять до пристроя, но боюсь за своих, они не привиты. У меня сейчас 2, кот и кошечка.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

Мне кажется, в любом случае нужна какая-то временная изоляция. Пока по анализам всё ок не будет.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633639  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Stella_

Автор, организуйте хотя бы сбор на обследование и т.п., если в этом проблема. Люди вроде и готовы принять, но...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ally M

У меня к сожалению нет возможности разделить животных, готова взять малышку, если поможете кормом отлично, если нет - сами справимся. Но рисковать своими хвостами не могу. Поэтому через анализы, обработки, карантин. И привозите, примем малышку :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633672  наверх
Дата:   

Могу фотосессию провести для пиара и пристроя :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633807  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633921  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

А какие гарантии что малышка не заразит чем то имеющихся животных?

Никаких гарантий. А также никаких гарантий, что Вы сами не принесете домой на обуви или одежде блох, панлейкопению, лишай или еще что-то. Моя знакомая прошлым летом никого не принося домой и вообще никого не трогая принесла домой панлейкопению, кошки были непривиты, одну из четверых спасти к сожалению не удалось, на лечение брала кредиты.
Поэтому даже не покидающие дом кошки должны быть привиты и должны профилактически обрабатываться от паразитов.
Изолировать маленького котенка есть возможность у всех, даже у кого по 50 кошек, не говоря уже про 2.
Котеночку АП! Надеюсь жив-здоров еще!

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2023 14:37]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633933  наверх
Дата:   

Ну так возьмите тогда и изолируйте маленького котенка! Я предложила поучаствовать как могу! Негде изолировать и рисковать любимыми хвостами не буду!
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3633939  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор, откликнитесь, есть ли у Вас возможность провести карантин и обработать? Потом, я так понимаю готовы забрать котёнка до пристроя...это уже хоть какая-то возможность для него...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634110  наверх
Дата:   

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634137  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ally M

Автор, откликнитесь, есть ли у Вас возможность провести карантин и обработать?
Я не автор, но точно знаю: если Света молит о помощи - значит, она ТОЧНО не может взять.

Цитата:

У меня завал, болейки, не могу к себе взять.
Какой карантин, когда вот такое... Если бы Света могла прокарантинить - она могла бы и посадить к себе потом. У нее каждый кв. сантиметр в кошках.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634365  наверх
Дата:   

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634383  наверх
Дата:   

Я ищу варианты, есть знакомые без кошек. Предлагаю с клеткой и под свое обеспечение кормом и наполнителем. Пока никто не откликнулся.....Ищу дальше.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634398  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Я не автор, но точно знаю

Наташенька, дорогая...Только человек, который сам в этом варится, может так тонко прочувствовать. Спасибо тебе за то, что озвучила мои мысли, которые я, честное слово, не смогла сформулировать в слова, чтобы написать сюда и никого не обидеть.

Отклика от людей, готовых взять к себе малышку, что называется "с колес", не нашлось, а я, заехав "посмотреть", что там за чудо чудное, конечно же, не смогла её там оставить. Тем более, что выяснилось, что у нее что-то с задней лапкой. Она ей не пользовалась. Была навыворот, как у куриной тушки (уж простите за сравнение). Кто не понял, эта богадельня на месте черной передержки "Мичуринский питомник", с которой я ранее выгребала толпу кошек. Мужчина (из стран ближнего зарубежья) не смог обьяснить ничего. Спрашивала про стул, ничего не знает, вопросов не понимает, язык не знает. На улице ходила, он не следил. Схватила, в машину сунула, реву сижу и думаю: "Чёделаааать? Кудаааееёёё? Господииии!". Думаю, вдруг перелом или что. Дело срочное. Поехали в ВК Тебенькова на рентген. Чтоб за прием не платить (и без того на 2 тыщи "погуляли"), спросила у рентгенолога шепотом, что делать. Он по совместительству хирург-ортопед. Сказал какой-то там привычный вывих коленного сустава, ничего пока не делать. Наблюдать. Если к полугодию не встанет на место, тогда думать, решать. Купили сразу же Селафорт лялечный. Ветом. Поехала. Везде у меня затык. На каждом см2 кошки, переболевшие рино и кальциком. Клетки заняты. Одна стоит в гараже после панлейкопенийных котят Милы (BloodMary), наверное, уже год стоит, боюсь ей пользоваться. В общем, посадила в огромную шестиэтажную клетку для грызунов. Предварительно просветила лампой. Обработала. Сидит ребенок в закрытой комнате один одинёшенек. Ест. Пьет. Какает красиво. Играется. Мурчит. Пищит. Хочет на волю и на ручки.

Еще я решила всех своих привить. Моя бывшая одноклассница денежку мне пожертвовала. Спасибо ей огромное. Если бы не она, никогда б не решилась, ибо столько денег мне никогда в жизни не собрать. Закупила вакцины Мультифел. Вчера всех вакцинировала. И малышку тоже. Кстати, в клинике же надо было записать срочно каким-то именем. Сказала, как обычно, первое, что в голову пришло - кошка...Доминошка. Выпросила промо-набор с РК Бебикетом. И, да, с лапкой вроде уже всё хорошо стало. Так что...как-то вот так вот...

Кто хочет оказать помощь, не откажусь. Оформлю всё, как надо. Ну, и приглашаю всех в свою сборную тему (https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3610... Там если сведу сейчас приход-расход, будет трэш. Спасибо за внимание.

Вот там наверху в гамаке для грызунов она и дрыхнет днями напролет...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2023 21:54]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634422  наверх
Дата:   

Света- героический человек! :-)
Кошка Домина - супер!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 🆘 Срочно нужна передержка или дом котё...   #3634470  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:

Наташенька, дорогая...Только человек, который сам в этом варится, может так тонко прочувствовать. Спасибо тебе за то, что озвучила мои мысли, которые я, честное слово, не смогла сформулировать в слова, чтобы написать сюда и никого не обидеть.
Обнимаю, Светуль. Счастье, что нашлось хоть какое-то решение :flowers: :flowers: :flowers:
Конечно, детёшке лучше бы жить в менее стесненных условиях. Может, найдется что-то у кого-то :super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода