Всем здравствуйте, 8 мая около 16:00 сорвалась кошечка с поводка и убежала, очень пугливая, когда приходили к нам домой, она пряталась всегда, когда только люди уходили, она выходила, забилась в дырку, ближе к 23:00 увидели как она ходит по лужайке, но как только слышит какой-то звук, шорох, сразу
убегает в ту дырку, 9 мая целый день не выходила, к вечеру, ближе к 22:00 вышла опять на лужайку, и опять же убежала обратно, то есть выходит только вечером и ночью, гуляет в поисках еды, пытались ловить кошколовкой, но напрасно, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации, помогите советом
пожалуйста.
#кошка #непойматькошку #убежалакошка
5/1 |
| Поделиться:
Re: Убежала кошка, бегает на улице, не поймать, уб...
у меня тоже убегала кошка , но мне удалось ее поймать , хотя там где я не ожидал . Они дичают со временем , рекомендую взять с собой что то их дома , то на чем она любила лежать , переноска , какой то домик , её любимый корм , или какой то очень пахучий , вискас например , от запаха они балдеют ,
хотя корм конечно полная дрянь . Сидеть вечером и ждать когда она выйдет , главное не делать резких движений . Я сам домой принес 2х кошек с улицы , они изначально были дикими и меня боялись , я каждый день в течении недели приходил и кормил их после работы , они через неделю ко мне стали понемногу
выходить . С одну я поймал когда она была котенком , повелась на игру , взял ветку и начал по листьям шуршать , она заигралась и забылась , попробуйте тоже , инстинкты у них сильные . А вторая была очень голодная и выходила на еду понемногу , я сидел рядом и не дергался пока она кушала , так она
привыкла , начала выходить и тереться . Надеюсь вам это поможет ,если что пишите !
3/0 |
| Поделиться:
Re: Убежала кошка, бегает на улице, не поймать, уб...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)