поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна клетка для кота на время поиска хозяев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629184  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, если у Вас есть клетка для животных, прошу на время попользоваться. Кот дикий, очень пугливый,кидается, не могу поймать. Сейчас забился под стол в комнате. Порода смесь с шотландец с кем то. Вислоухий, чёрный.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629232  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Контакты ваши напишите. И откуда у вас кот?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629253  наверх
Автор: Ирина Ch
Дата:   

Кота я взяла у женщины,которая отдавала его ,так как она в съёмном жилье живёт и ей не разрешают, она его нашла на Визе, объявление говори́т вешала,хозяев не нашла. А у нас кот не принял моих животных, забился под кухню и не вылазил , сегодня еле достала, боится всех .Мой телефон 89995649488
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629256  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629304  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Может коту какие-то успокоительные средства дать? Есть специальные кошачьи средства-антистресс.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629340  наверх
Дата:   

Клетку купила. Посадила еле как . Он бешенный какой-то. Вчера меня покусал. Ходила в больницу поставила уколы...сказали 10 дней ждать

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629355  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Какие вы молодцы!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629382  наверх
Дата:   

Хозяев ему надо однозначно искать (((( потому что он боится всех. Особенно моих животных. Ему семья нужна без других животных. Супик покушал 😊😊😊
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629391  наверх
Автор: Елена_Ky_
Дата:   

ему нужно время на адаптацию. животных к нему не подпускать, должен быть в отдельном от них помещении. Не только с точки зрения его психологической адаптации, но и обязателен карантин. клетку завесить со всех сторон, кроме одной. Должно быть ощущение безопасности, тогда успокоится и начнет уходить страх.
Сейчас же он в шоке от других незнакомых животных, людей, звуков, запахов - он в диком стрессе.

Кота боюна хотя бы подавайте.
Картонную когтетоху ему положите, лоток поставьте, разговаривайте с ним побольше, но без рук. Животных быть не должно с ним в комнате.

Цитата:
От пользователя: Ирина Ch

Супик покушал

Какой? Вы его натуралкой кормите, пром.кормами или со стола ?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629430  наверх
Дата:   

У меня нет отдельного какого-либо места к сожалению, и тихого тоже. В доме ребенок маленький,постоянный шум, поэтому и ищу очень срочно ручки добрые ему. Кушал суп обычный овощной. И корм купила на разновес специально для него, название не помню))) Разговариваем с ним постоянно. А сегодня он зовёт гладиться)))) Гладим через клетку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629433  наверх
Дата:   

На лекарства на данный момент нет финансов, так как вчера более 3000 т заняла на клетку,корм, тарелочки,пеленочки))))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629436  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629442  наверх
Дата:   

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629445  наверх
Автор: Елена_Ky_
Дата:   

со стола ничем не кормить, категорически! ни супами, ни хлебом, ни котлетками/колбасками, корм на развес так же не покупать - неизвестно в каких условиях хранится. На кислороде сушка заветривается за полдня, а тут ... вообщем в результате сорвете ЖКТ коту и потребуются большие силы и средства на его восстановление.
Пром.корма нормальных марок типа роял канин в пачках.

клетка просторная, но так и не наблюдается лоток и вода.
Задержка мочи и стула также приводит к неприятным, а порой и необратимым последствиям по здоровью.

КотБаюн - успокоительное растительного происхождения, стоит не так их уж и больших денег, а коте реально поможет.

Основа мысли про адаптацию - отсутствие других животных пока кот не придет в себя. Дети, бытовой шум это мЕньшие раздражители.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629532  наверх
Дата:   

Про корм поняла, спасибо большое, горшок стоял, убрала, сегодня опять попробую поставить. Там пеленочки. Он всё переворачивает, а залазить туда рукой боюсь , чтобы поменять горшок. Теперь у меня страх.....Других животных не куда убрать к сожалению
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629535  наверх
Дата:   

Водичка то стоит ведь, в мисочке железной
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна клетка для кота на время поиска хозяев   #3629553  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

у меня кот кидался, когда лезла в клетку. Прикрывалась от него сеткой от лотка, Ему спокойнее было, что руки не видит и мне защита
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода