Очередная заунывная,ставшая традиционной сборно-соляночная тема о стаффиках,стаффообразных и стаффоподобных крокодильчиках, обожаемых моих поганцах.И просто о хороших собаках,которым нужна семья.
На данный момент в поисках дома и самого раззамечательного хозяина находятся:
1.Умница и красавица - МЭНДИ.
Рыжая,очень красивая,породная сука(есть клеймо).
Была привязана в тёмном закутке на тонюсенький поводок.В старом,страшном ошейнике.
Найдена нашей доблестной милицией.Парни полтора часа просидели с собакой,затем посадили
её в машину и объехали весь Вторчермет,передавая через громкую связь информацию о найденной .
Не откликнулся никто.
Характер у ребёнка золотой.Способна привыкнуть и жить в семье второй собакой (но нужно время и желание этим заниматься).
Несколько аллергична.Но в целом
состояние здоровья- удовлетворительное.
Бесценный подарок любому смертному.Сомневающиеся - к Маше Аномалии.Она в красках расскажет о всех гранях драгоценной Лаврухи.Сама я не в состоянии,немею от счастья- пристраивать такую сссс... собаку.
Животная ласковая,очень активная и подвижная.НЕ гадит дома,не грызёт и не портит вещи. В принципе - может соседствовать с кошкой,но рисковать не стоит,под настроение может ею пообедать.
Питается исключительно натуралкой (мясо+каша+овощи).
В идеале- в опытные руки, с условием
походов на дрессировочную площадку.
12 июня была найдена на Металлургов,посреди проезжей части.
Опознана жителями ВИЗА как хозяйская.
Очень хотим найти людей,её
потерявших.
Тяжеловато пристроить собаку таких преклонных лет.Да и заслужила она спокойную старость в родном доме.
ОГромная просьба ко всем неравнодушным - нужно помочь в расклейке по ВИЗу объявлений о находке.Будем очень признательны.
Шикарный в перспективе пёс,скромняга и
хромоножка .Был найден 19 июня на ул.Генеральской,местным собачникам не знаком.
Добрейшей души зверюхин, не отражает ни одной команды,но ведёт себя более чем достойно.Спокойно выхрамывает рядом на поводке.
НЕ плачет и не верещит на привязи,будучи закрытым на балконе.
Не
гадит в квартире.
Добрая и целовальная собака.Если откормить и привести в порядок будет очень мощным и крупным экземпляром,пока - худенький и высоченный головастик.
В качестве бонуса прилагается перемежающаяся хромота,понос фонтаном ,пищевая аллергия и отит.Все любители
поиграть в Айболита- успевайте пока я всё сама не вылечила.
Щенок от печально известной нам бывшей хозяйки избитой
стаффочки Ханни.Как он у неё оказался - Бог его знает.
Главное на данный момент в надежных Машкиных руках, счастливо передерживается, растёт,писает-какает,грызёт всё что ни попадя и "строит" догиню и ротвейлера.
Потенциальная мама у ребёнка кажется есть.Ждёт приведения щенка в
товарный вид и готовится к переезду.
Но на всякий случай (а в нашей практике чего только не случается) держим мелкого в списках:
Любитель играть и плавать.Примерный возраст- 8 лет. Знает и выполняет команды.Терпит ,не гадит дома.Не погрызушник,не пакостник.
Сосредоточие положительных черт и качеств.
В умелых руках,по приведении в порядок оказался ещё и красавцем:
Пока без клички,но тем не менее - ищем растеряшек,упустивших золотого ребёнка или желающих его приютить.
Найден 19 июня в районе Широкой речки.
Характер,как и положено - целовально обнимальный.Примерный возраст- 2 года.Клейма не обнаружено.
Пока не был у ветеринара,при беглом осмотре найдена опухоль на шее и проблемы с глазом.
Куратор по поиску хозов и пристрою Юлия 8-904-54-10-141
Куратор лечения,
передержки, кормления Женя 8-912-29-77-446
8.На лицо ужасные,добрые внутри - страшилки ПОЛУБОКСЁРЫ.
Два никак между собой не связанных результата народного творчества на тему боксёров.
Первый.Крошечный и безумно добрый мальчишка.Любитель
подавать лапку и целоваться.Собака,тронувшая меня до глубины души.
Худопоп полосатый.Идеальный пёс- - друг для ребячьих игр и семейный любимец.
Отдаётся с платной передержки,за символическую сумму 500-1000 рублей.
Очень надеюсь,что и для него найдутся люди,
готовые любить собаку не за документы и внешность, а за добрый нрав и поистине ангельский характер.
И второе чудо-расчудесное.
Молодой обалдуй,ушастик и непоседа.Воспитанием и привитием манер этой собаке
,похоже-никто не занимался.Предположительно- не приучен к туалету на улице (за что и выброшен)
Бешеная энергия и неумение себя вести в приличном обществе компенсируются беззлобностью и весёлым нравом.
Отдаётся человеку-герою, решившему заняться воспитанием взрослой собаки,или
пристраивается на вольерное содержание в очень тёплую будку.
Идёт особняком,потому как завтра вроде бы едет на испыталку.
Очень надеемся-приживётся и останется навсегда,но на всякий случай:
Была приведена на загородную стройку таджиком.Там и жила.
Добрая,абсолютно не агрессивная, несколько пугливая и робкая малышка.На мой взгляд- красавица и обаяшка.
Есть некоторые проблемы с
социализацией и делами туалетными,но в потенциале уйдёт в такие опытные ручки,что всё это кажется мелочью жизни.Лишь бы сложилось....
Некошкоядное чудо,любитель поваляться в траве и побегать за палочкой.
Просто подарок на ножках
любому собачнику.
Щщастье пока накрыло Надю Станилевич и очень надеюсь,что с ней и останется.
Задать вопросы и связаться для назначения смотрин этих крокодильчиков можно с :
Аней (ник
Otten I ) телефон: 8-912-21-05-558, аська: 402-922-1тридцать два .
Женей ( ник Жужа) 8-912-29-77-446 (в будни после 18-00)
Машей (ник GMA) телефон: 8-904-38-66-013(лучше с сотовых, городские берёт через раз)
И нам ВСЕГДА нужна Ваша помощь в оплате
лечения,кастраций-стерилизаций и передержек для зверюх.
Никогда не откажемся от сухих кормов (Чаппи,Педигри).
И особо приветствуем желающих передержать собаку до момента её пристроя.
Всё,свой годовой запас мёда и патоки я исчерпала.
Всех обнимаю,Выдра. ;-)
Нинада :-o
Просто,когда очередная зануда и сопливая слюнопускальщица будет меня поносить,обвинять в жестокосердии и собако-человеко-ненавистничестве,ткни её носом в моё почётноё звание :"Милашка 2009" :-D
Потому что я такая...да, я всех люблю.По крайней меру- пока набирала текст - точно любила.
Сейчас пойду Мэйсона выгуливать-развеюсь.А то прям сама себя не узнаю. ;-);-);-)
6/1 |
| Поделиться:
Re: Питы, Стаффорды и просто симпатичные собакины ...
Здрасти..Новерное меня все узнали,(критикуйте как хотите)но МЕНДИ я бы взял себе,если она стерилизована,и не единоличница..Т.К у мну дворь и СТАФФ.А мне так стаффы понравились,просто ужас...Посоветуйтесь и позвоните..Тел в личке..
P.S Для тех кто считает,что СТАФФ бойцовская и злая собака: Вы сильно ошибаетесь!!Стаффик-это лучший друг семьи,правда тежеловат,когда по тебе ползает))))
Ну так ещё бы.Мы за последние полгода ни о ком так часто и много не говорили - вспоминали.
Если и впрямь от этого дожно икаться- как ж вы пережили этот срок,бедненький, не знаю.
Общения,тесного
знакомства и активного участия в судьбе Вашей младшей собаки жаждем до изнеможения.
ОТносительно Мэнди - она может жить второй собакой в семье.НО!
Опытным путём выяснено,что происходит это не просто,через драки,длительную адаптацию.Над этим нужно работать.
И живёт
она на данное время с кобелём, а Вы хотите привести её в семью к взрослой суке.Раздел собственности и выяснение отношений неизбежны.
И в данном случаем мне собаку Вашу жалко.Ибо в драке,при расстановке сил : взрослый,здоровый стаффорд и дворь, побеждает в 99,9 % стаффорд.
Можно конечно
попробовать и познакомить,но подумайте - справитесь ли и стоит ли.
Помимо выяснения отношений среди собак,надеюсь- Вы оценили свои силы и в остальном?
Всё таки,ещё одна собака- ещё один мешок корма в месяц,ещё 3-4 тысячи текущих расходов, а на дворе кризис и всё такое...
Жена как идею восприняла?
Теперь отчёт по проведённой ночи :
Собственно и рассказывать нечего.Мэйсон спал как младенец.
Нормально вытерпел до утра,не написал.
Чуть меньше хромает и совершенно
сформировался стул,за вечер на нормальном корме.
Очень нужно глистогонное,килограмм на 40 веса.
0/0 |
| Поделиться:
Отдавала моя передержка своим знакомым.
Клятвенно заверила,что люди хорошие и с ну очень устойчивой психикой.
Телефон им мой дала.
Не звонят.
Я звонить не буду,можешь резать,боюсь
- благодарить будут пылко :-D
За неделю был сожран диван и вскрыт пол на кухне.
Странно- но собаку оставили в живых.
Возят гулять на дачу,на реку купаться (может утопить таки планируют)
Ещё месяц-другой продержатся,думаю- можно будет с проверкой нагрянуть.Как подзабудутся
все щенячьи радости ;-)
А теперь SOS!!!
Полубокс номер 2 - ушастое чудовище ,остался без корма!
Уже сегодня ему нечего есть.
С завтрашнего дня копится долг по оплате передержки.
Дурдом
конечно узнавать об этом по факту,но делать то что-то нужно.
Ищу еду крокодилу :help::help::help::help::help:
0/0 |
| Поделиться:
Супруга только что узнала о моей затеи..И она всеми руками за!!
Так что можно попробывать..Мои собы драться не умеют,только лизаться :-D Так что и МЕНДИ постораются зализать для примирения :-D..P.S
Сейчас хорошо взвесим этот вопрос,подумаем.И на неделе решим...( и где Менди в данный момент находится,район плизз) Может приедем знакомится.
1/6 |
| Поделиться:
мешок Трапезы 3 кг, и два мешка педигри по 2 кг, баловство
Спасение жизни, в условиях кризиса,а не баловство :-):-):-)
Когда удобнее быть?Сегодня можно?
Цитата: От пользователя: лёрик66
Сейчас хорошо взвесим этот вопрос,подумаем
Взвесьте.Подумайте.
ИМХО- содержание 2 собак не принципиально отличается от содержания 1, а 3- для меня лично тяжеловато.
Одновременно не выгуляешь,все таки не болонки,с поводков не спустишь.
Да и доп расходы на одно
только питание- существенные.
0/0 |
| Поделиться:
Вы пока скажите в каком районе вы..Попробуем приехать и познакомится(Все вместе). А потом дальше думать будем.Если сразу у Менди агрессии не будет на своей територии,значит можно и на троих сооброжать будет :-D
2/5 |
| Поделиться:
И маленький ОФФ,Мы только неделю назад от титьки отстали :-D И Ещё,вчера на прогулке мне за Стаффа предложили 12500 рублей,я их послал далеко..Только что Супруга с ним в магаз ходила(оставляла под присмотром охранника магаза)Ей предложили 30 тыр,прямо сейчас! И она их тоже послала по дальше :-p:-p:-p:-p
2/9 |
| Поделиться:
активного участия в судьбе Вашей младшей собаки жаждем до изнеможения.
Ну вот есть мы сдесь..http://www.radikal.ru/users/lyorik66/shhenjataПотом юсби кабель малыш снямал,и пока не покупаю и не выкладываю фото..Но скоро вы получите полный отчет..Мой малыш пока только
привит"по полной" Ушки купированы,но пока не кастрирован...Ближе к Августу-это произойдёт..И я покажу вам вет .пастпорт..А пока можете ругаться дальше :-D