Тема, конечно, из разряда фантастики. Пишу без особой надежды, но вдруг у кого-то будет возможность и/или «дорога» в районе УПИ и получится поискать / найти / поймать голубя… Он без хвоста, хромает… летать не может - на 10-15 см. максимум взлетает… Не жилец, в общем((( Его готовы принять, только
нужно., найти.
Я пыталась ловить, но пакет был с собой маленький, и пока списывалась с людьми, он куда-то спрятался - не удалось найти. На следующий день утром тоже его люди ездили искать и ловить, но не нашли… (я его в районе 17:00 обнаружила… возможно он как-то по времени появляется).
Точный адрес и фото места, если кто-то откликнется, напишу и отправлю в л/с.
Подниму на всякий случай.
Вчера там сама ходила - не нашла.
Просто если будете в тех краях, обратите, пожалуйста, по возможности свое внимание по сторонам - вдруг увидите этого голубя… Ловить не надо - нам бы место дислокации его понять.
Спасибо, что откликнулись.
Обратите, пожалуйста, внимание на группы голубей. Возможно, их там кормят, и голуби прилетают к определённому времени. И этот бедолага может приходить на кормёжку.
для себя уяснил правило: действовать здесь и сейчас.. почти все случаи, когда, проходя мимо и держа в голове желание помочь, подготовившись, через некоторое время возвращался в полной готовности, то нуждающийся исчезал куда-то, что естественно, не будет же он сидеть и ждать..
Автор темы отправляла мне сообщение, за это время голубь спрятался.
Давайте не будем никого упрекать, человек, действительно, хочет помочь.
Голубь живет с вырванными перьями некоторое время, маховые начали отрастать. Его там кормят, не должен далеко от места отлучаться. А
укромное место найти мог.
Если бы вы внимательно читали, то обязательно бы обратили внимание на следующее (цитирую): « Я пыталась ловить, но пакет был с собой маленький, и пока списывалась с людьми, он куда-то спрятался - не удалось найти.»
Замечу, что
вас никто не принуждает - тема о том, чтобы те, кто будет в той стороне, обратили свое внимание на предмет травмированного голубя. Но это все можно понять и осознать только после прочтения.
Спасибо, что своими комментариями поднимаете тему.
Почти месяц прошёл.
Если не повреждены перьевые фолликулы, и, если пёрышки были вырваны, а не сломаны, они должны уже почти отрасти. Во втором случае (если были сломаны) - только в очередную линьку вырастут.
На всякий случай, у кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста,
крылатого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)