Трех мальчиков забрали по семьям. Две девчушки вчера приехали ко мне.
Нужна обработка и детский корм. Помогите , пожалуйста, на Милпразон и РК Бебикет , Ципролет глазные
капли и мазь глазная тетрациклиновая 1200 рублей.
Пеленки , влажку для котяток , обработку от клещей, блошек и для ушек уже купила. Карта номер: 4276 1609 9145 4340 привязана ТОЛЬКО к этому к номеру: 8 902 27 99417 Валентина Леонидовна Н.
Необходимо: 1200-00
Собрано:
14.04.23. 400-00 Татьяна Николаевна В.
14.04.23. 480-00 Татьяна Викторовна Ю.
14.04.23. 300-00 Светлана Викторовна Ц.
Итого собрано: 1180-00
Осталось собрать: 20-00
Звонила женщина. Срочно нужна передержка, а лучше и ручки
пятерым маленьким пушистикам, возраст, примерно, 1,5 месяцев. Находятся на территории автосервиса. К себе взять не могу. Болею очень. Своих орава. Помогите спасти малышей. Может кто хотя бы по одному разберет. Контакты дам. Пишите, звоните: 89022799417 Валентина
Вот предчувствие такое, стоит выйти из дома, при возвращении коробочку с малышами у порога найду.... :weep: Вот у них 2-3 хвостика, а мне вот в самый раз... :weep: Это еще сезон садов нормально не начался....
Свежие новости: мальчишек разобрали по семьям. Девчушки вчера поздно приехали ко мне. Грязненькие. Глазки воспаленные. Будем лечить и обрабатывать. Сходим к доктору в нашу любимую
клинику Леон. Кушают хорошо. С лоточком будем учиться пользоваться.
Вы - просто герой!
Жалко-то как малышей. При живой-здоровой матери так рано отлучать :weep:
Главное, чтобы та женщина, которая просила за них, проконтролировала, что стерилизуют. Иначе через 3 месяца ситуация повторится до мелочей.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Два котеночка у меня. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ...
Не то слово. Сама переживаю за маманьку. Предложила, что сама простерилю свожу. Чтобы у меня отлежалась и восстановилась после стерилки. Пока думают. А малышики совсем маленькие. Глазки еще синеватые. Очень жалко.
Огромнейшее спасибо Татьяне Николаевне В., получили 400 рублей,, Котяткам ,, А также Огромнейшее спасибо Татьяне Викторовне Ю., получили 480 рублей,, Котяткам ,,!
Мы вам всем очень благодарны! :hi::hi::hi:
Не понятна судьба мамы, потому что содержать кошку с малышами в коробке, ну такое себе проявление заботы...Ну и сомнения что её кто-то там стерилизует....
Вы кстати, изменили название и я целый день искала эту тему и подумала уже что всё удалили.....
Автосервис находится где то в районе Пионерского. Скорее всего, кто туда заезжал, однозначно дома рассказывал о кошечке с котятами. Но как то никто не проявил активности. У меня машины нет. Живу в районе Южной
подстанции. Возраст около семидесяти лет. Субботу и воскресенье пролежала с приступом стенокардии. Дома сейчас почти 60 котеек. Помощников нет. Все бескураторные. Предлагаете сгонять туда, не знаю куда. Ответ по маманьке жду. Съездите туда. Уточните. А то может и сами возьметесь за это дело.
Спасибо большое всем за помощь! Котятки обработаны. Учатся ходить в лоточек. Играют. Фото по Саре по стерилке и по шпаняткам выложу. Завтра будем выходит в котятками в пиар.
Я ничего не предлагаю, здесь нигде не написано сколько кому лет, поэтому мой вопрос не оскорбление Вашего возраста. Скорее это сожаление, что кошечка останется без присмотра...ещё и у такого хозяина...
Про хозяина рассказывают хорошо. Что заботится и корм приличный покупает. Но вот ,к сожалению, эта дама, что звонила, не дает ни адрес, ни контакты человека. Пишу и звоню ей каждый день. Вчера ответила, что пусть
сами разбираются. Это капец... Там оказывается еще котенок, которого должны забрать. Но пока не приезжали. Дурдом... Скорее всего меня заблокирует, чтобы не надоедала.
Доброго утра, уважаемые форумчане! Ну что ж... продолжение последовало, но не такое, какого бы хотелось.
Выяснила я , кто мне звонил. Женщина проживает в соседнем корпусе от меня. На телефон не отвечала, сообщения игнорировала. Вчера я ее встретила на улице. И выслушала очень много
интересного о себе, что я из ума выжившая, больная на всю голову , что она не собирается быть посредником в вопросе по кошечке и т.д. Одно не понятно, зачем котяток ко мне отправила?
Выяснила только от соседей, что у нее муж работает в этом автосервисе, что занимаются ремонтом грузовых
импортных машин в районе Пионерского. Много интересного про нее узнала в отношении животных. Человек сею\бя позиционирует как приличного, адекватного... но... вопросов много осталось.
Времени нет написать... к сожалению.
Когда написали про промзону и Пионерский, у меня какие-то невнятные воспоминания пришли. Пошла искать. И нашла же! Оказывается видела в сети эту несчастную кошку в 2021 году. Она уже тогда бесконечно рожала на каких-то базах. Тощая,
облезлая... и всё продолжает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)