поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Одна в семье,вторая котеечка еще у меня.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Одна в семье,вторая котеечка еще у меня.   #3625791  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Трех мальчиков забрали по семьям. Две девчушки вчера приехали ко мне.
Нужна обработка и детский корм. Помогите , пожалуйста, на Милпразон и РК Бебикет , Ципролет глазные капли и мазь глазная тетрациклиновая 1200 рублей.
Пеленки , влажку для котяток , обработку от клещей, блошек и для ушек уже купила.
Карта номер: 4276 1609 9145 4340 привязана ТОЛЬКО к этому к номеру: 8 902 27 99417 Валентина Леонидовна Н.
Необходимо: 1200-00
Собрано:
14.04.23. 400-00 Татьяна Николаевна В.
14.04.23. 480-00 Татьяна Викторовна Ю.
14.04.23. 300-00 Светлана Викторовна Ц.
Итого собрано: 1180-00
Осталось собрать: 20-00

Звонила женщина. Срочно нужна передержка, а лучше и ручки пятерым маленьким пушистикам, возраст, примерно, 1,5 месяцев. Находятся на территории автосервиса. К себе взять не могу. Болею очень. Своих орава. Помогите спасти малышей. Может кто хотя бы по одному разберет. Контакты дам. Пишите, звоните: 89022799417 Валентина

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2023 11:07]

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2023 11:08]

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2023 11:25]

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2023 11:32]

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2023 15:04]
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3625812  наверх
Автор: grig456
Дата:   

Вот предчувствие такое, стоит выйти из дома, при возвращении коробочку с малышами у порога найду.... :weep: Вот у них 2-3 хвостика, а мне вот в самый раз... :weep: Это еще сезон садов нормально не начался....
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3625830  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3625875  наверх
Автор: Ally M  (О пользователе)
Дата:   

Кошечка красивая...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3625911  наверх
Дата:   

Сказали, что кошечку хозяин автосервиса не отдает. Будет стерилизовать.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3625995  наверх
Дата:   

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3626127  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3626148  наверх
Дата:   

Свежие новости: мальчишек разобрали по семьям. Девчушки вчера поздно приехали ко мне. Грязненькие. Глазки воспаленные. Будем лечить и обрабатывать. Сходим к доктору в нашу любимую клинику Леон. Кушают хорошо. С лоточком будем учиться пользоваться.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3626151  наверх
Дата:   

Блох нет. Лишая тоже нет.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ   #3626169  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Вы - просто герой!
Жалко-то как малышей. При живой-здоровой матери так рано отлучать :weep:
Главное, чтобы та женщина, которая просила за них, проконтролировала, что стерилизуют. Иначе через 3 месяца ситуация повторится до мелочей.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ...   #3626175  наверх
Дата:   

Не то слово. Сама переживаю за маманьку. Предложила, что сама простерилю свожу. Чтобы у меня отлежалась и восстановилась после стерилки. Пока думают. А малышики совсем маленькие. Глазки еще синеватые. Очень жалко.

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2023 10:45]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626190  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо Татьяне Николаевне В., получили 400 рублей,, Котяткам ,, А также Огромнейшее спасибо Татьяне Викторовне Ю., получили 480 рублей,, Котяткам ,,!
Мы вам всем очень благодарны! :hi: :hi: :hi:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626193  наверх
Дата:   

Огромнейшее спасибо Светлане Викторовне Ц., получили 300 рублей ,, Котикам ,,! Мы Вам очень благодарны! :hi: :hi: :hi:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626199  наверх
Дата:   

Сердечное спасибо всем за помощь, понимание и поддержку! Сегодня вечером все привезут, сразу выложу в тему.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626313  наверх
Дата:   

Не понятна судьба мамы, потому что содержать кошку с малышами в коробке, ну такое себе проявление заботы...Ну и сомнения что её кто-то там стерилизует....

Вы кстати, изменили название и я целый день искала эту тему и подумала уже что всё удалили.....

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2023 22:05]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626637  наверх
Дата:   

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626640  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ally M

Не понятна судьба мамы,

Автосервис находится где то в районе Пионерского. Скорее всего, кто туда заезжал, однозначно дома рассказывал о кошечке с котятами. Но как то никто не проявил активности. У меня машины нет. Живу в районе Южной подстанции. Возраст около семидесяти лет. Субботу и воскресенье пролежала с приступом стенокардии. Дома сейчас почти 60 котеек. Помощников нет. Все бескураторные. Предлагаете сгонять туда, не знаю куда. Ответ по маманьке жду. Съездите туда. Уточните. А то может и сами возьметесь за это дело.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626643  наверх
Дата:   

Спасибо большое всем за помощь! Котятки обработаны. Учатся ходить в лоточек. Играют. Фото по Саре по стерилке и по шпаняткам выложу. Завтра будем выходит в котятками в пиар.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626748  наверх
Дата:   

Я ничего не предлагаю, здесь нигде не написано сколько кому лет, поэтому мой вопрос не оскорбление Вашего возраста. Скорее это сожаление, что кошечка останется без присмотра...ещё и у такого хозяина...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626760  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ally M

и у такого хозяина.

Про хозяина рассказывают хорошо. Что заботится и корм приличный покупает. Но вот ,к сожалению, эта дама, что звонила, не дает ни адрес, ни контакты человека. Пишу и звоню ей каждый день. Вчера ответила, что пусть сами разбираются. Это капец... Там оказывается еще котенок, которого должны забрать. Но пока не приезжали. Дурдом... Скорее всего меня заблокирует, чтобы не надоедала.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3626769  наверх
Дата:   

Глазки подлечили, животик поправили, в лоточек ходим, игранькаем, Аришу подсадила к ним. Ухаживает за ними. Сегодня в пиар идем.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3627018  наверх
Дата:   

Доброго утра, уважаемые форумчане! Ну что ж... продолжение последовало, но не такое, какого бы хотелось.
Выяснила я , кто мне звонил. Женщина проживает в соседнем корпусе от меня. На телефон не отвечала, сообщения игнорировала. Вчера я ее встретила на улице. И выслушала очень много интересного о себе, что я из ума выжившая, больная на всю голову , что она не собирается быть посредником в вопросе по кошечке и т.д. Одно не понятно, зачем котяток ко мне отправила?
Выяснила только от соседей, что у нее муж работает в этом автосервисе, что занимаются ремонтом грузовых импортных машин в районе Пионерского. Много интересного про нее узнала в отношении животных. Человек сею\бя позиционирует как приличного, адекватного... но... вопросов много осталось.
Времени нет написать... к сожалению.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3627030  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Котята очень милые. Если фотографии еще будут нужны, мы готовы :-)
И может оказаться, что это вообще их кошка, которую они отправили в автосервис)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3627042  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grig456

Когда написали про промзону и Пионерский, у меня какие-то невнятные воспоминания пришли. Пошла искать. И нашла же! Оказывается видела в сети эту несчастную кошку в 2021 году. Она уже тогда бесконечно рожала на каких-то базах. Тощая, облезлая... и всё продолжает

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Два котеночка у меня.   #3627060  наверх
Дата:   

Может быть как то выкрасть кошечку оттуда? Может у кого получится?
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода