🐶🐱 На нашем кураторстве находится множество кошек и немного щенят (собак). Их количество постоянно меняется, поэтому численность хвостатых не пишем.
🙌 Мы оказываем посильную помощь бездомным животным: забираем с улицы, помогаем определить на передержки, лечить,
стерилизовать/кастрировать, найти дом. Всегда ведём отчёт!
💞 Мы БлагоДарим тех, кто не проходит мимо и протягивает руку помощи лапке, кто помогает нам - помогать им четвероногим и мокроносым!
💯 Одним нам справиться трудно, поэтому мы обращаемся ко всем добрым сердечкам:
любая сумма - 10, 30, 50, 100 рублей... Каждый рубль пойдёт в помощь бездомным хвостикам.
💞БлагоДарим всех, кто откликнется и окажет посильную помощь!
☝ ПОВСЕДНЕВНЫЕ НУЖДЫ:
✅ Корма для кошек и собак (сухие, влажные)
✅ Древесный наполнитель
✅ Препараты для обработки от внешних и внутренних паразитов
✅ Комплекс вакцины Мультикан-4, Мультикан-6, Мультикан-8
✅ Крупы, макаронные изделия, субпродукты, консервы, тушёнка - варить еду щенятам
✅ Сухари
✅ Игрушки для щенят и котят
✅ Попоны для кастрации кошек, собак
✅ Медицинские пелёнки, влажные салфетки (котам-инвалидам, для стерилизации/кастрации бездомных животных)
📝 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ: (обязательна пометка «помощь»)
↗ карта СБ (МИР): 2202 2015 8023 3100
получатель Оксана Анатольевна С.
↗ мобильный банк 912 665 92 43 (карта привязана к номеру телефона)
☝ Подключена система быстрых платежей
Также вы можете задать все вопросы по номеру телефона
‼ОТЧЁТ ОБЯЗАТЕЛЕН!
💰👆 ПРИХОД:
MIR-3100 19:37 Перевод 300р от Ирина Сергеевна В. "В помощь".
MIR3100 10.04.23 зачислен перевод 100р из Тинькофф Банк от АННА АЛЬБЕРТОВНА Ш. Сообщение: На корм.
MIR-3100 06:11 Перевод 500р от Алексей Владимирович Т.
MIR3100 11.04.23 зачислен
перевод 200р из Альфа Банк от Ирина Владимировна Т. Сообщение: помощь.
MIR-3100 09:44 Перевод 500р от Наталья Алексеевна С.
MIR-3100 10:15 зачисление 300р C2C R-ONLINE MIR ANDRO (пожалуйста, отпишитесь кто перевёл)
MIR-3100 10:45 Перевод 1000р от Дмитрий Александрович Ж.
"Помощь"
MIR-3100 06:03 Перевод 200р от Лидия Васильевна Д. "Корм"
MIR-3100 13:16 Перевод 200р от Анна Михайловна Х. "Помощь"
MIR-3100 19:12 Перевод 1000р от Ирина Григорьевна П. "помощь"
MIR3100 14.04.23 зачислен перевод 300р из Промсвязьбанк от Анна Викторовна Ш.
MIR-3100 04:36 Перевод 300р от Лариса О.
MIR-3100 10:29 Перевод 100р от Светлана Холоудиновна К.
MIR-3100 12:23 Перевод 200р от Александр Юрьевич В.
+ 9366.45р - остаток от сбора на енотовидную собаку Тимоша (администратор разрешил потратить на
кастрацию бездомных животных 13 мая)
MIR-3100 13:05 Перевод 100р от Артём Геннадьевич М. "Котикам"
MIR-3100 13:09 Перевод 200р от Юлия Игоревна П. "Помощь"
MIR-3100 07:02 зачисление 300р (нет смс-оповещения, кто перевёл, пожалуйста, отпишитесь)!
MIR-3100 22:25 Перевод
500р от Ольга Константиновна И.
💰👇РАСХОД:
- 1593р (долг с марта)
128.40р - мясное рагу
700р - медицинские пелёнки (покупала у частника с рук, поэтому чека нет)
3283.20р - мультикан-6, мультикан-8, ошейник от блох и клещей для собак, капли
гельминтал
162р - капли БлохНэт
247р - греча
90р - головы куриные
370р - геркулес, макаронные изделия
367р - рис
81.30р - амоксициллин
84р - урологический сбор
680р - древесный наполнитель 50кг
216р - таблетки квантум
186р -
сардельки собачьи
🐈🐕 Фото кошек и собак с передержек - Вера (деревня Кулига), Елена и Елизавета (Западный), Марина (Заря), Оксана (центр)
🐶 РЭМ. Хвостика нашли ещё малышом на трассе посёлка Зыряновский. Через неделю забрала к себе на передержку, ему тогда было месяца 1,5-2. Был неудачный пристрой, но волонтёры не отчаивались и искали Рэмке дом... В селе Останино нашлась семья, готовая приютить собакена. На тот момент Рэму
исполнилось 7 месяцев. Он не хотел уезжать с передержки, ведь очень привык, к тому же жил не один, а со своими четвероногими друзьями, а его ждали чужие люди, чужие запахи, чужая территория... Всё чужое... А главное - неизвестность и одиночество без других, так родных хвостиков... Страшно...
За неделю Рэм адаптировался, хотя сначала порыкивал и отказывался от еды. Сейчас у собакена всё хорошо. Сытой и счастливой жизни тебе, Рэмыч!
🐶БЛЭК. Нашли щенка с другими собратьями в посёлке Западном, какая-то особь закопала 4-х малышей заживо в землю. Добрые люди откопали и приютили. Теперь Блэк домашний и любимый, а зовут его Мишка)
🐶 БИМ. Бездомная собака родила 5-х щенят и обитала возле автостанции. Мужики
пожалели малышей и забрали в гараж АТП. Мне удалось пристроить только этого щенка, судьбу остальных, я не знаю, к сожалению, так как контактов у меня с ними нет. Недавно прислали видео на ватсап - хозяева не нарадуются - умный, послушный, знает команды и с удовольствием даёт лапу)
😻 На днях я нашла вот эту красоту, когда приехала из Екатеринбурга и шла домой (фото кошки с кодовым словом есть в предыдущей теме за март). Малышка сидела и выглядывала из подвального окна возле нашего подъезда. спросила у соседей, сказали, что так сидит и выглядывает несколько дней. Я к
ней осторожно подошла, думала, что убежит, но она оказалась совсем ручная, вот только улицы боится, как огня, её прям трясти начинает!!!
Тогда приняла решение и забрала хвостика временно к себе домой. Моя Нюша, конечно, была не рада новому квартиранту и постоянно на неё шипела, как змея)
📄 Сразу разместила объявление. Добрые ручки нашлись быстро и теперь кошечка дома, назвали Мятой. Написали - кошка очень умная, игривая, ест всё. Бывает злюкой и показывает свой характер, но несмотря ни на что самая любимая и лучшая)
👍Счастливый случай
🐱 Вот такую лапочку - котёнок мальчик - подкинули к нашей организации. Забрала временно к себе, обработала от блох (было много), назвала Лучик. А вечером уже за малышом приехала его новая хозяйка и шлёт хвостатый привет. Дети назвали Пушок)
🐶
А этого щенка попросили пристроить, у ребёнка началась сильная аллергия. Только я разместила объявление буквально через 10 минут раздался звонок - мы хотим щенка забрать к себе, если честно даже не сообразила попросить, чтобы его сфоткали со словом "газон". Отвезли малыша сами, люди хорошие, дочка
нарадоваться не может - целует, спят вместе, хвостик подружился с котом и едят из одной миски. Назвали Ричард.
Нам нужен ваш совет, я просто не знаю как поступить правильно. Если позволите, мы эти средства оставим на стерилизацию/кастрацию бездомных животных, которая состоится 13 мая, из Екатеринбурга приедет хирург Александр Пузырников
(ветеринарная клиника "Добровет"). Можем потом создать отдельную тему, а можем написать в этой, чтобы не путаться.
Полный отчёт по этим средствам обязательно предоставим!!!
Нам надо кастрировать:
собака Мира - 2900р
собака Боня - 2900р
собака Гарик - 1800р
собака Рэм - 1800р
кошка Ася - 1300р
Или могу сделать по-другому, опять же чтобы не путаться и не вводить людей в заблуждение - эти средства прямо сейчас перекину в эту тему, напишу промежуточный отчёт и подведу итог, а потом в этой же теме отчитаюсь по проведённым операциям!
Остаток от сбора на енотовидную собаку: 9366.45р
📝 Мне написали - Здравствуйте, Оксана. Когда у вас будет свободное время, перезвоните мне, по ватсапу писать много, наверное Мире нужна консультация ветеринара.
☎ Позвонила. Оказалось, что Мира начала мочиться под себя, цистит. Ветеринарный хирург назначил лечение - Амоксиклав
250 мг внутрь 2 раза в день, 5 дней. Папаверин или но шпу внутрь по таб 1 раз в день, 5 дней.
Стоп цистит ветеринарный по 3 таб 2 раза в день, 7 дней. Или урологический сбор по 2 чайной ложке 2 раза в день, 7 дней.
💊 Лечение помогло и через несколько дней Елизавета написала
(забрала Миру из сарайки к себе домой). Здравствуйте Оксана. Антибиотики и ношпу пропили, (ношпа у меня была), всё хорошо, сейчас уже под себя не писяет, продолжаем пить урологический сбор, терпит. Гуляем пока 3 раза, сама просится в туалет, кушаем, играем, мои хвостики приняли Миру на отлично,
шкодят всё вместе.
🐕 Мира была записана на кастрацию 15 апреля, но так как она в это время лечилась и проходила курс антибиотиков, операцию перенесли на 13 мая.
Вот так Мира завтракает, рожки с лёгким, лень вставать, лёжа удобней🤣😘
Елизавета написала - Кушает хорошо, делаю ей салатики (морковь, яблоко, варенец, или сметана), между завтраком и ужином, всё остальное только с мясом, я её 😘
Стешке давала, она не ест, любит
батоны, сухарики, а так кушает всё
🐕 На нашей передержке новый хвостатый квартирант, назвала Эрик (кстати его мама Ева тоже пристроена в добрые руки - моей хорошей знакомой). Парень более пяти месяцев скитался возле управления образования, оставшись один из своего семейства. Одного щенка я пристроила, другого (Стешку) забрала
на передержку в посёлок Западный, ещё одного недавно поймали и определили в добрые руки в посёлок Верхняя Синячиха. Один щенок, к сожалению погиб в трубах теплотрассы, которая там проходит, отчего не знаю. 8( Эрика поймать не смогли и парень попал в Камышловский отлов. Волонтёры Валерий и
Алла это увидели, когда собак уже посадили в фургон. Они упрашивали ловцов отдать им щенка, но всё тщетно, даже наряд милиции та сторона вызвала, мол зоозащитники мешают отлавливать безнадзорных собак. Ловцы ответили: "Ничего, завтра приедете, и спокойно заберёте пса. Мы выполняем свою работу,
подчиняемся закону, а не человеческим чувствам"... Вот такие бездушные работяги-роботы, которые просто пошли на принцип. Им не жалко ни людей, ни собак...
🚘На следующий день волонтёры Валерий и Николай съездили в Камышловский ПКС и выкупили Эрика. У парня сильный стресс. Вечером его
искупали - "вымыли" неприятный запах и блох. Пёска покушал. Через день обработали. Сейчас на передержке, потихоньку осваивается и привыкает к новому временному дому и мокроносым друзьям.
🐕 Собака-мама ЕВА. Её взяла щенком женщина, но потом Ева подросла, надоела и её выкинули. Она стала жить во дворе рядом с многоквартирным домом, где и жила эта женщина. Кто-то из соседей жалел и подкармливал бедолагу. Кто-то откровенно был не рад такому соседству и откровенно угрожал
отравить и убить собаку, которая лаяла на прохожих и бесконечно плодила щенят. :super: В один из дней Ева наконец-то поймала удачу за хвост и стала вновь домашней. Собаку стерилизовали, спасибо неравнодушным людям и волонтёрам!. БлагоДарим Наталью за приют собаки, она по-настоящему
счастлива, а вместе с питомцем счастливы мы!!!
🐱 Кошки и коты с передержки Веры, деревня Кулига. Здесь не все: Касандра, Сибас, Нурик, Комета. Остальные разбежались и пока не появляются по причине - боятся. У Веры в новом доме во второй половине недавно произошла страшная трагедия - пожар. Она так радовалась своему новому жилью. Стройка
шла несколько лет, когда появлялись деньги, по чуть-чуть (Вера работает в сельском клубном объединении, занимается ткачеством) и вот наконец три года назад построила - новый двухэтажный дом практически своими силами и нежданно-негаданно случилась беда... Слава богу уцелели все - и хвостики, и люди.
Это самое главное!
🐕 Собаки, которые находятся под опекой Елены (обитают возле столовой Ёлочка) - Нора, Белла и Злата. Одна из них попала в Камышловский отлов. Что уж этот коновал Злобин там собаке наделал, она, конечно, не расскажет. Изначально, хоть она и была очень худой, но вела себя активно, женщины и не
предполагали, что у собаки такие серьёзные проблемы!!!
😱🐾У бедолаги шов наложен обычными простыми нитками синего цвета, всё опухло, гноится, на месте шва воспаление, свищи. Собака худая (фото сделано не сразу, как её привезли), плохо ест, заходит в тамбур и больше лежит в
прохладном месте. 13 мая из Екатеринбурга приедет ветеринарный хирург Александр Пузырников на кастрацию кошек и собак и заодно проведёт операцию Злате, пока выписал мазь левомеколь и антибиотики.
🐕 Собаки с передержки Елизаветы (посёлок Западный) Мира и Стеша. У Мирки был цистит, Лиза забрала к себе домой, пролечились, пока решила хвостика оставить в квартире, ночи холодные. Стешка одна в будке, ничего справляется, играет, Наталья ходит с ней гулять несколько раз в день, не скучает,
послушная и добрая девочка, любит играть с детьми, лает на чужих - охранница однако)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)