16.06 забежала в шиномонтажку возле Белой Башни.. ловили её всем составом :-) когда поймали увезли в Ю-З район.. Это девочка, по возрасту не понятно как-то (зубки жёлтые), но точно не щенок.. Весь следующий день сидела дома и даже не наделала луж и куч ! :-D вот вчера только что-то на неё нашло и
она съела линолеум в корридоре.. ВСЕМ СПАСИБО ! Хозяева нашлись ;-)
Автор: ANTANANARIVU (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 17 Июня 2009 02:18
Потерялся тойчик, девочка, 7лет, окрас рыжий, в районе Уралмашевского лесопарка(белая башня, вход в парк, где танк)
Собака не ручная в руки не дается, кличка Клепа
тел: 213-43-19; 89049812914
Слава.
ЗВОНИТЕ ХОЗЯЕВАМ !!!!!!!!!!! опишитесь потом что как ладно?
Это моя собачка, я ее 2 дня по лесу бегаю ищу, 16 бегала кросс в лесу, она испугалась собаки и рванула от меня, я 2 дня живу в лесу ищу ее была везде, раздала всем телефоны, даже охранникам на белой башне, а к шиномонтажке подьехала, увидела гаишника и уехала а оказывается вот оно как, не надо было
бояться гаишников. Я правильно поняла, что она в шиномонтажке, я на связи( в интернете) буду через час, а в городе часа через три, подержите ее пожалуйста. Спасибо всем!!!
Да!!!!! Это она! Слава ANTANANARIVU мне звонила домой - просила - вдруг я увижу Клёпку или что-то услышу про неё срочно сообщить ей! Она её уже несколько дней ходит ищет по лесу и обшарила весь район Белой башни. Ей несколько раз звонили, что видели, но не могли поймать.
Девушка собачку
обожает - она даже ночами ходила Клёпу искать в лес.
Слава Богу, что нашлась! :hi::hi::hi:
:-o поймали её ребята в шинке, приютил хозяин шинки.. я то тут не при чём :-) просто скаталась вчера в Ю-З чтобы сфоткать и сюда выложить..
Это вы все молодцы.. а "я ещё только учусь.." (с)
Девочки, спасибо всем за помощь, собачка уже дома, сейчас поеду в шиномонтажку, познакомлюсь с дяденкой, который ее приютил. Хочу два слова рассказать про собачку: ей 7лет, она у меня практически спортсменка, мы с ней каждый день бегаем кроссы, 1час она терпит спокойно, только когда начинаю
разминаться просится на ручки, Так как много везде мотаюсь(активный туризм) она естествнно везде со мной, в прошлом году была на перевале Дятлова, а сейчас только что врнулись с Северного Урала, были на Хребте Молебный камень, Клепка как всегда со мной, сейчас попробую сделать ссылку на свои
фотоальбомы, зайдите посмотрите, там много, где Клепа есть.
p.s. А на счет инфы о себе, я по компьютерам тундра, разберусь, как это делать обязательно сделаю. И ошейник в ближайшее время примостырю, мне больше таких стрессов не надо.
фотоальбомы(где-то есть Клепа)http://www.fusionclub.ru/forum/gallery/album.php?a...
Сьездила на шиномонтажку к Рафаэлю, сказать спасибо, оказывается до меня приезжала девушка, и чуть ли не с истерикой говорила, что это ее собака, пыталась забрать, Рафаэлю еще раз огромное спасибо, что не отдал, не знаю где тогда концы бы искала. Клепа его приняла, как родного сразу на колени к нему
прыгнула по-свойски. В общем здорово, что есть такие люди отзывчивые, на форуме и вообще!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)