И? Кошки стерилизованные давно, а он нет. Я не знал, что его будет старшая драть и грызть. Выше написали хороший вариант, отпущу его на улице и делов то.
на будущее, а то опять ведь вернутся через полгода-год с очередным сюжетом:
автор утверждал, что дома у него свои кошки, кастрированные.
полгода держал кота, не кастрировал
кошка неизвестно с какого момента стала кота
обижать, автор пригрозил выпустить кота на улицу, если его не заберут (не пристроится в ближайшие дни).
котя серый с мраморным окрасом по телу.
Кота не выкину на улицу, лучше перекупам отдам за спасибо. И да у меня своих кошек 3 и этого кота взяли временно, но его не забрали обратно. Кота мучить не хотим поэтому и спросил куда девать его или кому передать. Хочу его пристроить, но раз ни кто не может не чего дельного посоветовать, тогда
пусть живёт под диваном и срет и ссыт под себя там. А когда кошки родили, после мы их стерилизовали
но раз ни кто не может не чего дельного посоветовать, тогда пусть
прям браво!
кот Ваш и ответственность за него перекладывать на чужих не надо
оформляйте объявление, раскидывайте по соц сетям,
авито, в соседней ветке (она для пристройства, а не эта), где-то тут был список ресурсов для пиара (не могу пока найти)
никто за Вас пристройством заниматься не будет.
Пфф! Полгода кот жил у них (якобы), а теперь за 2 дня нужно срочно пристроить - за все полгода не сильно переживали или не пристраивали, и вот сегодня решили пристроить за пару дней… И как всегда, излюбленное - «иначе улица».
до тех пор, пока кот будет жить у Вас разделите его и кошку его обижающую.
всем подавать КотБаюн
побольше играть со всеми, чтобы разгружать их психику и давать выход эмоциям безопасно, а не на друг друга.
Животных можно сдружить, но для этого нужно желание, терпение и большой труд.
Вы решили пойти по простому пути - отдать в другой дом, ок, это тоже выход. Но оставшееся время
в Вашем доме для кота должно быть спокойным и безопасным, а это в Ваших руках.
Отправите на зимнюю улицу домашнего кота - Ваше право, Ваше дело, Ваша ответственность и только Ваша.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)