Всем привет! Информацию нашла в нельзяграмм На странице Зоопротектор.
Некий Николай Ч из горда Реж. Издевается над котиком на стримах онлайн. Видимо за деньги. Есть предположительно точный адрес.
1. Нужно забрать котика, если еще жив. Я без машины. Могу взять на кураторство. С
меня корм, обследования, если нужно. Оплата передержки.
2. В идеале привлечь уродца к ответственности, предупредить волонтеров, а то ведь он другого бедолагу возьмет.
Что делать? Помогите, одна не справлюсь. Лично не пойду к неадеквату.
Разместила просьбу о помощи в изъятии кота в комментах в новости на сайте и мой комментарий был отклонен. Без оскорблений и угроз. Видимо в комментариях можно только возмущаться и пустословить.
в пабликах пишут, что писали, и насчет живодерства тоже. "нет состава преступления". Нужно чтоб он убил кота, может тогда посадят, но это не точно, как говорится.
Подскажите, как его вообще изымать? Полиция открестилась по
сути и открестится еще раз. Денег предлагать??? Как? И неужели никто не хочет помочь? Тут все одинокие женщины?
а я сказала его нужно поколотить? Ок, я 50кг женщина приеду, и неизвестно чем это закончится, а этот прости господи николай скажет "она сама пришла"
Если рядом будет мужчина, который в случае чего сможет постоять, никаких
непредвиденных ситуаций не случится.
А впрочем, пофиг. убьют кота, тогда и придем.
Если рядом будет мужчина, который в случае чего сможет постоять, никаких непредвиденных ситуаций не случится.
C вероятностью 99 % будет конфликт , живодеры очень не любят когда им кто-то мешает
Цитата: От пользователя: Elena_ekb999
А впрочем, пофиг. убьют кота, тогда и придем.
Если всем будет пофиг ,так и будут живодеры мучить и убивать По этому надо поднимать шум ,жаловаться в прокуратуру добиваться по суду чтобы этому живодеру запретили иметь
животных Но это не реально к сожалению :weep:
Неужели в день защиты котиков никто ему не захочет помочь? Что это недочелоаек там с ним вытворяет( есть же какой то выход из этой ситуации..Он видимо из него второго Кузю сделать хочет((( не дай бог такое опять допустить...
Автор, вы же понимаете, что никто не будет подставлять своих близких. На фонды помощи животным надо выходить, у них и юристы есть и выходы на правоохранительные органы, Зоозащита (Анна Вайман), ФПБЖ. В тюрьме должны сидеть живодеры, а не зооволонтеры.
Последние новости! Этот ублюдок ещё в полиции, его не отпустили. Завтра приедут журналисты туда. Кота мать не отдаёт!!!! Кто из органов тут есть, посодействуйте.
C вероятностью 99 % будет конфликт , живодеры очень не любят когда им кто-то мешает
скорее трусливая тварь побоится причинить физический вред, зная, что ему дадут отпор. Не поэтому ли убогий отыгрывается на слабых. Вот в интернете
пишут, что он девушек где то одиноких выслеживал.
Опять город Реж, :weep: сколько же здесь живодёров. :away: Как же можно помочь котику? Однозначно надо его забрать! Вопрос как можно это сделать??? И ведь этот живодёр может потом другого кота взять и издеваться, посадили бы его, этого живодёра, хотя садизм это признаки психического заболевания,
сегодня котика мучает, а завтра человеком займется :facepalm: Таких надо изолировать от общества, они опасны :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)