Найден щен-девочка на Уралмаше. Наречен Шилой (сами догадайтесь, почему). Возраст 8-10 недель. Вету показана - здорова. Привита, пока первой прививкой. Со слов Юли Бабкиной, будет ростом с лайку. Смотрела таблицы роста животных - совпадает. Сейчас вес 3800. Пока стерилизовать рано, но это в планах.
Очень бойкая, игривая, сообразительная. Хорошо ездит в машине. Ходит на пеленочку в основном. Явно не уличный ребенок. Конечно, в деревне ее с руками оторвут, но вдруг, кто поближе, захочет заиметь красотку, можно в будку. Звонить мне (тел о пользователе) или Марии 89126031963
Ну чисто
ангел))
Вот ведь... А ведь как корабль назовете, так он и поплывет! :-D:ultra:
Вера, вот не поверишь (кстати, про корабль уже думала) - у меня имена сами всплывают для собак, даже не напрягаюсь. А тут смотрю на нее и ничегошеньки кроме Дурки на ум
не приходит.
Ну хотьбы Дунька... Из той же оперы, но все помягче! :-)
Уговорила, Вера. С данной минуты она становится Дунькой.
Кстати, Шилка получила сегодня шваброй по голове - подлезла под нее, когда я пол протирала. Был звон и она ненадолго
задумалась :-D
Алиса взялась за Шилкино воспитание - Алиса ведет себя с Шилой, как с детьми - как только та начинает беситься, Алиса начинает ее гонять.
Таня, я смотрю у тя собаки тоже множатся и множатся! :-(
Что по этому поводу говорит СЭМ? Про Алису уже поняла.
Ага, наступил такой период, он называется "Муж на даче" :-D Сэмик вчера усиленно пытался совершить нечто, угадай что, с
Дуськой. Видимо, все у него хорошо))
С Шилкой и Дуся лучше стала социализироваться, потому как они гоняют вместе, и для Дуси по ходу Шилка имеет больший авторитет, нежели непонятные хозяйские собашки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)