Пожалуйста, очень прошу, помогите нам на обследования!
Мурзя сидит у меня давно. Котик пуглив к чужим, поэтому долго не пристраивается. В декабре я обратила внимание, что шерсть у Мурзи стала хуже, стала скатываться и редеть. Думала, сезонная линька, потом поняла, что он стал худеть, сдала
ему кровь. По анализам были отклонения в печени. Решила проставить\подавать ему гепатопротекторы. Печень восстанавливается долго (вытягивала с того света двоих "гепатитников"), поэтому я не спешила с выводами, но сейчас я понимаю, что лучше ему не становится, он худеет. Я записалась заранее к
Мубараковой на 2.03, но вчера я запаниковала, т.к. он совсем отказался от еды. Поняла, что ждать больше нельзя, надо срочно выяснять, что с ним, иначе он может просто погибнуть. Обзвонила все клиники, записалась в 12:30 к Гребневой. Сижу с ним, реву, что надо срочно ехать в клинику, а это примерно
5000 руб. + лекарства. Нужно перепроверять кровь + сдавать на ВИК, ВЛК, делать УЗИ + прием, а денег нет совсем. Мне тогда за ЭЭ платить будет нечем + скоро закончатся корма и самим надо на что-то жить будет. К слову, без личных подробностей, я одна с двумя детьми с з/п 20 т.р. И 20+ животных.
Помогите, пожалуйста, выяснить и по возможности вылечить кота, очень прошу!
Номер моего телефона: 8-908-92-64-666 (Привязан к карте).
Просьба в сопровождающем смс писать слово "Мурзе" и отписываться о перечислениях, чтоб ничего не потерять. Отчет обо всех поступлениях будет представлен здесь же.
Приход: +19867 руб.
+700 руб. Наталья М.
+350 руб. Светлана Александровна Д.
+500 руб. Татьяна Алексеевна Я.
+1000 руб. Олег Александрович С.
+500 руб. Елена Александровна С.
+5000 руб. Дарья Олеговна Ч.
+300 руб. Ирина Борисовна О.
+100 руб. Алексей Вячеславович
У.
+200 руб. Светлана Викторовна Ц.
+500 руб. Юлия Алексеевна Д.
+500 руб. Марина Юрьевна К.
+300 руб. Наталья Семеновна В.
+500 руб. Ирина Александровна Н.
+500 руб. Вера Ивановна Ц.
+100 руб. Наталья Семеновна В.
+2500 руб. Галина Петровна
П.
+100 руб. Наталья Семёновна В.
+300 руб. Елена Рашитовна А.
+1000 руб. Людмила Ивановна Т.
+200 руб. Наталья Семёновна В.
+500 руб. Дмитрий Александрович Ж.
+200 руб. Мария
Витальевна Ш.
+100 руб. Алексей Вячеславович У.
+3000 руб. Дмитрий Александрович Ж.
+500 руб. Елена Евгеньевна М.
+117 руб. Галина Петровна П.
Расход: -19867 руб.
-1200 руб. Приём у Гребневой Е.Б.
-1700 руб. ИХА ВЛК/ВИК
-500 руб.
ОАК
-1200 руб. БХАК
-200 руб. Взятие крови
-150 руб. Расходные материалы
-1000 руб. УЗИ брюшной полости
-40 руб. Пеленка
-200 руб. Измерение АД
-370 руб. Паштет Рекавери и Фортифлора
-39 руб. Цианокобаламин
-162 руб. Детское питание
-468 руб. Шприцы и натрия хлорид
-1200 руб. Приём Мубараковой А.В.
-199,99 руб. Пелёнки впитывающие
-248 руб. Шприцы
-211,96 руб. Детское питание
-2550 руб. Повторные анализы (ОАК с ретикулоцитами, БХАК)
-2400 руб. Анализ на гемотропные микоплазмы
-935 руб. Гептор 20 таблеток
-363 руб. Физраствор 5*400 мл
-1100 руб. УЗИ у Степанова
-800 руб. Повторный прием у Мубараковой А. В.
-2590 руб. Повторные анализы (ОАК с ретикулоцитами, БХАК)
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить всех и каждого в отдельности, кто так или иначе проявил неравнодушие по отношению к Мурзе. СПАСИБО, люди! Дай Бог здоровья вам и вашим питомцам!
Много писать сейчас не буду. Сплю без сил. Да и анализы готовы будут завтра. Чеки, документы выложу тоже
завтра с вашего позволения. Скажу лишь то, что пересдали мы анализы ОАК, БХАК, так же сдали ВИК/ВЛК и у Мурзи ВИК положительный( Назначения мои Гребнева одобрила. Сказала продолжать, а потом по анализам скорректируем лечение.
Приход занесла в первый пост. Если кого-то не увидела, пишите в ЛС.
Благодарю вас от души!
P.s.: предыдущие анализы тоже выложила в первый пост.
Креатинин был в норме. Свежие анализы еще не пришли. Пока ищем диагноз, да. Возможно всё, что угодно((
Цитата: От пользователя: Витольда Бенедиктовна
есть 2 ампулы Феррум
Лек
Спасибо огромное, у меня было тоже две. Поставила вчера. Остальное в шприц набрала. Не знаю, хранится ли он после вскрытия в холодильнике. Вряд ли. Гребнева тоже сомневается.
Цитата: От пользователя: _Stella_
+500 руб. Юлия Алексеевна Д.
Спасибо огромное! И еще раз благодарю всех, кто вчера нам экстренно помог! Еще столько трат впереди предстоит. Очень хочется, чтобы Мурзя еще жил долго-долго. Надеюсь, у нас все получится... :-(
Помогите, пожалуйста, что делать? Куда бежать? Анализы ужасают. Надо срочно что-то делать. Переливать? Ронколейкин? Нейпомакс? Подскажите, у кого спросить...
фотоотчета:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)