А на основании чего не имеете права разглашать? 8( Учитывая, что здесь открываете сбор? Чтобы на этом форуме вести финансовый сбор, необходимо выкладывать все чеки, результаты анализов и диагностики, осмотров и назначений.
Возможно, Вы правы, уточню этот момент, ранее не занималась подобными вопросами. В любом случае, Вы можете самостоятельно обратиться в клинику по указанному выше адресу. В клинике у кота открыт личный счёт. На свою личную карту я сбор средств не осуществляю.
Верно ли я понимаю, что кот находится в одной из клиник "Зоодоктор"? Если это верно, то, скорее всего, можно внести средства на его лечение в любом филиале "Зоодоктора".
Пожалуйста, выложите сюда кличку кота и номер договора, что ли. В общем, любые данные, которые позволят внести средства на
счет конкретно этого кота, не приезжая на Аптекарскую лично. Просто думаю, что не так много людей проживает именно на Вторчермете...
Добрый день! Мы Вас очень благодарим 😊 . К коту ездим каждый день, вчера вечером на его балансе было 4800р Сегодня проведено УЗИ, взяты необходимые анализы, плюс каждые сутки в стационаре - 2500 р, соответственно баланс уменьшился. К котику ездим по вечерам. Сегодня снова приедем и вновь
пополним баланс. Ещё раз благодарим за неравнодушие!😊
Вы бы хоть имя ему дали. Не хорошо, когда без имени-то…
Можно, конечно, попытаться понять, как его раньше звали, поперебирать клички. Но вот что-то думается мне, что в той прошлой жизни у кота ничего хорошего не было. Так что, новое имя - новая жизнь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)