Сегодня увидела такое ужасное зрелище, чистое поле, а по среди него жмутся друг к другу две собачешки и ещё два новорожденных шеночка, все промерзли, голоднехоньки. :weep: Я дала им батон, они жадно съели, оставила кости с мясом, они тоже начали активно кушать. Как я поняла там кобелек, у него нет
задней лапки и мамка с двумя щенками( обе девчушки) плюс кобелек её пытается ещё защищать :facepalm::-(:weep: Может быть кто-нибудь откликнется и поможет этим несчастным? Я могу съездить с вами, показать это место и помочь их отловить.
Щеночков пока пристроили к одной женщине, нужно конечно и мамку ловить с папой. Еле еле нашли кому хоть на время пристроить. Собачка не большая около 10 кг. Весит.Собака в шоке, молока у неё похоже нет. Стресс видимо сказался :-(
10/1 |
| Поделиться:
Re: Мега SOS выкинули в поле 2-х бывшедомашних соб...
Для собак удалось найти коробку и дали ещё старую кофту, набили туда соломы, положили кофту, накормили их, надеюсь что ночь переживут. Но долго точно они не протянут. Пока там возились с ними продрогли до ниточки, ветер со всех сторон, снегу по пояс, всё таки ведь кто-то это сделал. Выбросить
инвалида и родившую собаку со щенками :vote:
Это же какое у людей каменное сердце :away:
10/0 |
| Поделиться:
Новости такие, собаку маму поймали отвезли к щенкам, а пёсик пока не ловится, нужно его дротиками усыпить и забрать.
Подскажите пожалуйста телефон Не с и Жени, кто может это сделать,и сколько будет стоить?
5/0 |
| Поделиться:
Звонила Гес, она сказала, что может приехать в воскресенье, но нужна помощь машиной. У неё нет транспорта, может кто может отвезти с Березовского до Покровского и обратно в Березовский?
2/0 |
| Поделиться:
Проблема ещё в том, что женщина, которая приютила собачку со щенками сегодня сказала, что хочет куда то их отдать в Екатеринбург на массовку, я так и не поняла куда? Да и как их разлучать? Они явно семья, жили все вместе. Сегодня когда забирали мамку, то пёс бежал за машиной и она рвалась к нему.
:-(:weep: Им нужно искать людей кто их возьмёт на ПМЖ вместе, и желательно в частный дом. Разлучать их будет жестоко, мне так кажется.
Как я поняла деньги для поимки пёсика уже перечислили, сейчас осталось отловить его.
4/0 |
| Поделиться:
Щеночки и собачка находятся у Натальи, её номер телефона 8(906)8055888 этот номер привязан к Сбербанку.
Все вопросы по собачке, щеночкам и пёсике нужно узнавать у неё.
Это ссылка на тему в контакте по этим собачкам https://vk.com/wall-165059250_4948
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)