ищу активных людей на вторчике. Нужна помощь. Щенок-подросток с биркой на ушке появился в парке недели 2 назад. Ранее писала и позже про него вконтакте. Постепенно стал доверительнее, дружелюбный, малышка ещё совсем. Как-то подкармливпем его, бегал по парку каждый день, с собачками общался. В парке
много собачников гуляет. Но есть группа людей, ну принципиально решили выжить, вытравить малыша. Он не озлоблен нисколько. Их собаки, а там овчарка его гоняет. Хозяйка кричит:,, убирайте,, глисты, видите ли у её домашней собаки потом заводятся. И её поддерживают многие, она имеет авторитет. Тут
короб с сеном, где он мог погреться, выкинули, его напугали, видели как он мчался через весь парк. Сейчас появился, шугается людей, лапки, видимо, отморозил, лижет. Ему на вид 6-7 мес. Бедолага. Ищу ему временное место для жизни. Адекватный и к людям и к собакам. Разве сейчас напуган очень. Сама в
парке бываю редко, рано утром со своей, его рано не видно, потом уезжаю в Арамиль (работа) и ребенок 4 года, не на машине.. - все от женщин узнаю, что с палками ходьбой ходят, еду передаю, созваниваюсь. Вопросов много: ловить, фиксировать.? Но так его оставлять, ну на гибель верную. Буду рада
любому содействию. В парке много сочувствующих, но ему от этого не легче. Буду рада любому отклику. Конт телефон 9000457903, вацап. Наталия. Фотки... Ранее было про него сообщение, в контакте писала.
Фото из сообщений других
вставила, сфотать самой нет возможности. парк на вторчике. Может кто на вторчике откликнется взять на квартирную передержку, по корму, оплате договорились бы. Я бы даже утром рано с ним погулять могла. по местополжению подробно пока не пишу.
Ищу передержку славному парню. Рассмотрю любой вариант. Можно и частный дом., вольер,. Он тепла давно уже не знает.
Мальчишка очень погрустнел за это время. Холодно. Тем не менее, рассказывают, считает своей обязанностью сопроводить небольших собачек на прогулке. Бежит рядом с собачкой. Как
только найдется передержка, буду искать контакт с хозами этих собачек, для фиксации щенка.
Если он вырос на улице, то в квартире ему будет жарко, скоро весна, лето. И дорого это будет, наверное, вольерную лучше ищите, там будка теплая и дешевле значительно!
Сейчас наверное без разницы, квартирную или вольерную, лишь бы с улицы забрать. Кто быстрее откликнется. Он наверняка замёрз, что и в квартире будет ему хорошо
Минусы ставят те, кто в квартиру к себе щенка хочет взять, я правильно поняла? Ну берите! Я взяла с улицы в квартиру собаку, она от жары первое время пила столько, что каждый час просилась на улицу,, а ночью тряпок ей стелила
побольше, всё зассано было! Никто не берёт к себе его, только минусы ставят, дебилы конченные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)