Тема не для обсуждения, немного мысли свои хочу озвучить. Давно не заходила на форум - работа . Пришлось. Что-то в последнее время на меня кошки свалились. То котишку в сумке на забор повесили - надо пристраивать (муж пыхтит, что шестой кошки в доме не будет), то в коробке на дороге двух котят почти
из-под машины вытащили (выложу фотки - не могу найти адаптер к флэшке - пристроились детки в одни ручки). Сегодня после жаркого трудового дня вышла из бани - азиатка роет землю, скулит, пытается до чего-то дотянуться - ба, котёнок - малюсенький (по сравнению с предыдущими - ну, очень маленький, а
тем нам сказали в больничке около месяца). Пытались покормить - сам не ест, к кошкам, котам моим лезет, в пузо тыкается - я прям в панику ударилась - завтра на весь день на работу - как оставлять-то его? Уже в десять вечера начала звонить по кошке кормящей - Лена-Саблезубая сказала, что есть такая
на ЖБИ - отвезли туда - спасибо ещё раз, девочки, вам всем. Короче, я к тому, что, наверное, помнят мою тему про передержку на ЖБИ - и может, гнев мой был праведный, да только, видите, как получается - человек меня в трудную минуту выручил - вообщем - падаю ниц и каюсь, каюсь, каюсь. Я не юродствую,
правда. Сейчас редко случается сюда заходить, и меньше всего хочется видеть темы с ругачками - чего в последующем постараюсь сама лично избегать.
Короче, я к тому, что, наверное, помнят мою тему про передержку на ЖБИ - и может, гнев мой был праведный, да только, видите, как получается - человек меня в трудную минуту выручил - вообщем - падаю ниц и каюсь, каюсь, каюсь. Я не юродствую,
правда. Сейчас редко случается сюда заходить, и меньше всего хочется видеть темы с ругачками - чего в последующем постараюсь сама лично избегать.
Лена, ты молодчина! :hi:
меня тоже однажды Наталья очень выручила :super: спасибо ей огромное!
11/11 |
| Поделиться:
Re: СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь или ... не плюй в ко...
Вы видели как там и отдали туда малюсенького котенка? Беспечность однако выше всяких границ. Еще 2 варианта: котенок там подхватывает заразу и погибает, что наиболее вероятно, и котенок приносит туда заразу и погибает. Это вы не учли,
так же как не учли что своими действиями подвергаете риску остальных животных на этой передержке. Вобщем, пока будут вот такие действия, подобные вашим, на этой передержке никогда не будет хорошо.
А еще трындят что все кошки к ним со справками приходят....
23/7 |
| Поделиться:
Ага и притащили туда не проверенного котенка. И убеждайте всех, что после таких действий там все хорошо и никакой заразы нет и быть не может...Противно.
14/5 |
| Поделиться:
просили не распростроняться на форум..но я в шоке была кога узнала....если бы я в тот момент была в том месте и в нужное время...я не знаю, что бы делала, навернок нах.. послала
6/2 |
| Поделиться:
В отдельной клеточке посидит на карантине - не беда.
Рассуждения и осуждения могут быть самыми правильными, но ими срочного котенка, свалившегося на голову, не спасешь. Никто ведь из
правильных - не взял его, не спас.
4/10 |
| Поделиться:
:cen:могли бы и мне набрать так то, если говорят, что котенку месяц, могла бы подсадить к 3 своим которые у девушки живут в данный момент..и там условия нормальные, и то только после того как котенок пройдет осмотр у вета...
[Сообщение изменено модератором 19.06.2009 02:01]
11/2 |
| Поделиться: