Мда...
Автор темы, а вы хоть немного по форуму ходили прежде чем разместить здесь это без сомнения заслуживающее внимания объявление? Сходите - мой вам совет. Особенно сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=34278...
как к чему? Все к тому же... котята от 12 апреля, а все не пристроенные. Смысл быть их разводить?- это раз.
Этот форум в первую очередь помогает не домашним животным, а нуждающимся животным- это два.
на
верху страницы есть тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20598... - это три
2/0 |
| Поделиться:
Re: Отдадим в добрые руки 2-х котят, серый и черны...
К тому что:
1)котят на пристрой ОЧЕНЬ много, а вы преподносите ваших как дар божий. Сразу из этого следует пункт 2 -
2) с такими фотографиями котят вам их здесь никогда не пристроить - конкуренция не позволит.
ну, про то, что плохо и безответственно плодить дома кошек
- это я уж даже не говорю... впрочем, оно все равно решающего значения не имеет по сравнению с первыми двумя пунктами.
Мы не злые, не надо. Мы жизнью ученные. Я вам еще раз советую - посмотрите форум. Узнайте, сколько их - выброшенных, больных, с выколотыми глазками, погрызенных собаками.... НЕЛЬЗЯ плодить бесконтрольно.
Но, опять же... эти уже родились, так что:
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
1)котят на пристрой ОЧЕНЬ много, а вы преподносите ваших как дар божий. Сразу из этого следует пункт 2 -
2) с такими фотографиями котят вам их здесь никогда не пристроить - конкуренция не позволит.
вы слышите меня,
нет? Ау? Вас это на мысли не наталкивает? Поменять фотографии, рассказать о малышах, дать объявления в газеты? Вот это ЧТО вы разместили в первом посте? Мне лично котенок не нужен. Но я просто знаю, что потенциальный хозяин, увидев такое, никогда не сделает выбор в пользу вашего котенка. Если вы не
уследили с разведением - вы хотя бы НЕМНОГО постарайтесь с пристроем, а? Или на это тоже ни сил, ни желания?
Вот у меня у подруги на той неделе кошка стартанула в подвал из окна, нашли через 4 дня... так вот, на днях подруга кошку везет к Юле, что бы стерилизовать ее вместе с котятами. А котят она точно принесла, т.к. в гоне была. Да, не успели раньше. Логика у подруги была забавная: она раньше из окна
никуда не прыгала. Канешно не прыгала! Она котенком была. И выросла в крайне миниатюрную кошечку, которая разродится просто не сможет. Но тем не менее, мои доводы о стерилизации были услышаны. И все будет потом отлично! Включая переезд на постоянное место жительство в Москву :-)
Это я к
тому, что про подругу разговоры смешны. И если
Цитата: От пользователя: Да, я такая :)
Кошка на самом деле домашняя и
на улицу не выходит...
То и котят не должно появится
3/0 |
| Поделиться:
Она из дома не выходит....Я если честно за помощью обратилась, а не мораль читать :-)
Забрав её, мы не подозревали что она беременна ((, а убивать их, когда они уже есть, мне как-то в голову не пришло...мой топить хотел, но
для меня это слишком и грех на душу как-то не хотелось брать...
Я Вас понимаю, но есть обстоятельства и к чему их обсуждать...опыт мы получили (пусть и не положительный)
Я если честно за помощью обратилась, а не мораль читать
я вам помогаю, вы не заметили еще?
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
Поменять фотографии, рассказать о малышах, дать объявления в газеты? Вот это ЧТО вы
разметили в первом посте? Мне лично котенок не нужен. Но я просто знаю, что потенциальный хозяин, увидев такое, никогда не сделает выбор в пользу вашего котенка. Если вы не уследили с разведением - вы хотя бы НЕМНОГО постарайтесь с пристроем
вы невероятно удивитесь, но так говорят АБСОЛЮТНО ВСЕ те, кто предлагает тут свой домашний приплод, мол что тут говорить, котята уже есть:-)
а между тем следует покаяться в содеянном
и везти кошку на стерилизацию:-)
3/0 |
| Поделиться:
Еще понятнее пытаюсь объяснить: фотографии другие сделайте. Объявления разместите. Знакомых спрашивайте. Но и после этого чудес советую не ждать: реально переполнен город кошками, или аллергики, или окошачены. Имейте
это в виду - пристрой котят не будет легким, и это не из-за нашей вредности.
СТЕРИЛИЗУЙТЕ кошку.
2/0 |
| Поделиться:
в половине случае это те, кому отдают котят "в добрые руки"...
:weep: А виноваты в этом те, кто расплодил этих котят, не думая о том, что они никому не нужны. Но это так, лирика.
а вы сами-то, если не сможете пристроить - себе оставите? или что?
Интересуйтесь и дальше :-) Что бы спокойнее было. Моему коту уже больше года, а я с куратором до сих пор общаюсь и отчеты даю что этот толстый мерзавес сделал и как поел :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)