Находится на передержке у меня с 14года, по возрасту примерно 19лет, пристроить не удалось, уже тогда котишка был возрастной + мч (спецкорм постоянно Фармина), трехлапик, заднюю лапу ампутировали.
Со вчерашнего вечера поел плохо, сегодня утром от еды отказался, придя с работы вечером - вздулась верхняя губа, на ощупь твердая, отказ от еды!!!
Выслала фото врачу - предположили эозинофильная гранулема, посмотрела в инете - непохоже(одновременно были на связи с
врачём)
Записались к врачу 01.02.023г на 12:00 ветеринарная клиника "Алиса"
примерная стоимость с медманипуляциями примерно - 3500р
Наверно придется подгрузить, посмотреть внутри рта не дает, помочь некому мне, орет!!!
НУЖНА помощь машиной г.
Березовский поедем Екатиринбург , 8 марта 2
Фото и финансовый отчет гарантирую
карта сбербанка - 2202 2003 3601 6660 Наталья Николаевна С, телефон к карте не привязан, в переводе прошу указать благотворительность коту Яше
все вопросы можно задать по номеру
8/9000/47-27-12
примерная стоимость если на такси 500р в одну сторону
Так выглядит сейчас
Люди добрые!
Помогите пжлста Наташе, ситуация с Яшей Верхотурским принимает сложный оборот. Очень нужна ваша помощь :help:
Наташа сама сейчас находится в очень тяжелой ситуации, а тут мальчишки-старички у неё один за другим решили заболеть... :-(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно помощь на приём к врачу, помощь машино...
Сперва чуть подзагрузили, потом добавили потому что Яше было бы очень больно
Чистили с двух сторон, удалили зубы, с провой стороны гной почистили, в отверстие после
гноя входила медицинская палочка на 1,5 см
сдали кровь - оак + б/х (7 показателей) по показанием крови возможна замена лекарства
Поехали домой поставили обезболивающий.
Наташ, а антибиотик не назначили что ли??
Если был гной, и так всё непросто... даже людям после сложного удаления и при наличии гноя назначают антибиотик.
Я на себе проходила такое: запустила зуб, в итоге удалили, образовалась огромная лунка (самый дальний коренной) - и в нее с кровью
попал гной... меня с ровного места "убрало" до t39, только антибиотиком и спаслась :-(
Наверно можно выдохнуть уф...
После посещения ветеринара проснувшись дома Яша сделал кучку на полу.
Ночью он не спал и никто не спал, мыкался из угла в угол парень, оно и понятно болело - обезболивающие давала, остальные усатые как могли поддерживали его, сидели рядом с ним.
На
фоне стресса не писал больше суток, все это время с врачом были на связи
Днём попросился на свой любимый диван и наконец заснул.
Покупала ему влажный корм, ел тьфу тьфу на него
Сейчас когда видит меня в верхней одежде предупредительно грозно мяфкае, что бы к нему не
подходила.
Помогите старичку закрыть долг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)