Всем добрый вечер.
Крик отчаяния...
Нужна передержка или сразу дом для Васьки.
Вася жил в подъезде около года, всё это время пыталась его пристроить, но никак. Всё было спокойно, пока перед новым годом не заехал один жилец, кот ему помешал, обижал, коробочку выкинул. Нашлись
желающие, забрали Ваську, а сейчас он им надоел и хотят выкинуть на улицу.
У меня собака, пять кошек моих и ещё одна шестая , которую подобрала в мороз истощённую, ушки отморожены, надо пристраивать.
Пожалуйста помогите!!!
На улице верная смерть
Скорее всего хотят выкинуть по причине "метит"
Спросите у них везде ходит или только в лоток?
У меня был такой
Его домой не пускали, жил в подъезде и по улице скитался рядом с домом, его там все подкармливали
Забрала себе, а он ссал везде дома. Кастрировала. А он продолжал ссать
В частный дом пристроила.
Зы. Кастрация не всегда помогает, если запустить это
дело
Нужно кастрировать сразу, как только метить начинают
А еще лучше: не дожидаться, когда начнут метить
С 6ти месяцев уже можно
А, в частном доме, где такие же жилые помещения,он метить не будет?
ПРистроила с форума забрали. У них питомник сао. Выкладывали про него фото через год. Жил где хотел: и на чердаке мог, с собаками дружил, территорию "держал", не
пускал чужих котов
Если так надо, могу поискать фото от новых хозяев
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка! Снова предательство..
Это индивидуально
У меня кот начал уже в 5 месяцев орать, ночь не спала, утром позвонила в клинику, сказали -
рано. Я начала возмущаться, тогда разрешили приехать с котом
Посмотрели: норм выросло, отрезали
Не все врачи умеют кастрировать котов в раннем возрасте просто потому что не умеют. Им нужно, чтобы отросло. Поэтому перестраховываются возможно Некоторые и говорят что с 7-ми мес, чтоб уж
наверняка, не спорю
Юля Бабкина и в 4 месяца может кастрировать котенка.
Бывают обстоятельства, что когда котенка пристраивают в раннем возрасте - где нет возможности потом кастрировать по разным причинам, то приходится кастрировать раньше и 6-ти, и 7-ми мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)