Добрый вечер! Все еще Нахожусь в поисках донора для своего кота. Донор нужен от 5кг, группа крови В. Сегодня коту лучше, но не факт, что завтра донор все же не понадобится. Банки крови так же найти не могу…..куда не позвоню, везде отказ. Нахожусь в подвешенном состоянии и жду ответ от врача. ЕСЛИ
ВДРУГ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ, я буду очень благодарна 🙏🏼
1 Поищите группы в соцсетях типа в контакте Не поверю что там нет таких групп Ну или создавайте свою группу по поиску донора
2 Искать кошатников среди знакомых ,друзей соседей Брать у согласных анализ крови на группу Дорого и хлопотно но что поделаешь Но надо что-то делать
!!!
3 Искать доноров в других клиниках ,а не только в зоодокторе и ветдокторе
зы Можно попробовать позвонить например в Веткабинет 1
Смотрите, еще как вариант, обзвонить питомники. Поскольку у кота группа крови B, больше вероятность, что среди "породников" найдется подходящий донор.
У Вас сам кот породистый, с документами? Если да, то самое первое в данном случае - обратиться к заводчику, у которого кот приобретен.
Возможно, донором может стать кто-то из его родственников. Если кот привезен и издалека, заводчик может попытаться связаться с местными коллегами, они все равно все общаются между собой!
Еще вариант, из почти безумных, но иногда все средства хороши. Позвонить в ЦРЖ, попросить консультативной помощи. Возможно, откликнется кто-то из "выпускников".
Но! Это как соломинка для утопающего уже.
В ВетДокторе находят доноров, конечно. Но бывает так, что еще время на восстановление не прошло с последней сдачи донором крови, поэтому в настоящий момент донор не может сдавать кровь. Или донор нужен кому-то, кому прямо сейчас нужно делать переливание, поэтому он для другого пациента
предназначен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)