Джиночка у меня на передержке с позавчера (Соба найденная в Кольцово, Наташина). Характер -спокойная, очень адекватная девочка. Но... ревнивицо... Когда беру на руки своих животных (пекинес и кот) - кидаемся, с зубками причем... Пока справляемся (челим в носик), но очень хотим Джиночку пристроить в
хорошие руки. А ещё... Мы пока очень тощие. И плохо кушаем. Поэтому мы пока не проглистогоненны, не привиты и не стерилизованны. Нельзя в таком состоянии. Но темку создали, чтобы уже мамку и папку начать искать. Далее фотки. (все дела сделаем, когда откормимся). У Джиночки одно (среди многих)
неоспоримое достоинство -какаем и писаем на улке и терпим... :hi:
Есче инфа о Джине, мы оказывается вегетарианцы. Плохо жрем мясо, но кушаем огурцы, картошку, хлеб (с жадностью). Девочки, дайте совет, как откармливать? :-D Примем все советы.
Расскажите подробней, как она ведёт себя с Вами, её повадки. Когда мы забирали дикошариков с передержки, она нам так долго смотрела вслед, в щелочку в заборе, а во взгляде читалось "ну заберите меня, я вас буду любить сильно, а вы меня...а??" :-)
собачка очень хорошая, адекватная, как сказано выше.Но ООООчень ревнивая, видно, что за хозяина будет биться и любовь свою отстаивать.Ее нужно в семью , где она будет №1.Поэтому, чем скорей пристроим, тем лучше.А то у нас кот на холодильнике 2 день сидит и пес по струнке ходит, а сами понимаете -
свои звери дороже.
а строжить по полной программе и ставить себя вожаком.
Читай волшебный пендель, чтоб дошло кто в доме хозяин.
Готова поспорить, что при таком раскладе как у вас через недельку вы все по струночке ходить будите.
при любой, даже самой малейшей агрессии, делайте что угодно, чтобы показать, что вы вожак. Можно прижать к полу за шкварник и хорошенько тряхнуть. Можно слегка подвесить на рывковом ошейнике, либо петлю из
поводка сделать. И продолжайте делать это до тех пор, пока собака не подчинится и не перестанет даже пытаться огрызаться. Ни в коем случае не отступайте. Отдельных, склонных к доминированию особей, приходится встряхивать очень серьезно. Пусть это вам не кажется жестоким. Куда более жестоко будет
запустить агрессию, а потом по этой причине собаку усыплять.
Anne408, тут до недели не дойдет дело.нам сказали,что к животным она лояльна,но в итоге не так.Ее шлепнешь - не понимает.Воспитываешь - вроде включит адекват, а через десять минут опять "снова-здорова".
Вот сейчас попробовала ее наказать,но она начала кидаться.Не так чтобы страшно, но руку поцарапала.
купите рывковый ошейник. Их еще называют ошейник-удавка. И не снимайте с собаки. Будет кидаться - душите. Не жалейте, это не
жестокость. Это нормальное выяснение отношений. Душить иногда приходится до пены изо рта. Сил надо много. Подумайте, справитесь ли
девочки, вот такая инфа, Джина по прежднему не совсем адекватна и я буквально грудью (которой почти нет), отстаиваю её существование в нашей кв. Наташин тел. не отвечает (идут гудки, но деушка трубу не берет) Конешно я собу отстою, ибо почти влюбимшись. Но все мои другие члены семьи очень против.
(жду совета - кусанула любимца дочи -кота) 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)