Здравствуйте. Какие то очень хххххх нелюди закинули к нам в сад пакет с 2 новорожденными котятами.
не выкармливать не пристраивать я не умею :-( Особенно пристраивать.
один получше ест. второй как то совсем не очень. кормлю из шприца. плохо получается. внешне вроде здоровые.
кормим смесью для детей (человеческих)
Вопрос: Вдруг есть кто то желающий заняться новорожденными котятами. ну очень нужно определить их куда то за пару недель.
Надо кошку искать! У кого то может есть кормящая? Это правда очень тяжело и затратно! Я одну выкормила, а тут двое! Каждые полтора часа писк и днём и ночью давай жрать, это не хочу, то не буду, паштет рояловский бебик хорошо зашёл ,
но где его взять сейчас? Обязательно надо искать кошку, она и животик им помассируйте, и помоет, и согреет! У меня кот это делал, я только кормила.
Лучше всего- смесь молочная для котят Бутылочки и соски там же в зоомагазине
зы Все не так сложно как может показаться ;-)
Смесь мне сейчас не купить.
а мне кажется это слишком сложно.... я
выкармливала котенка, но ему уже две недели было и тогда я могла купить и смесь и соски. и время было. А сейчас не получится. Поэтому и ищу.
нахожусь не в городе. пгт. Белоярский (50 км от города)
Только что тему увидела. Моя Мэри кормящая. Могу взять ваших подкидышей. Мои уже большие. Сейчас буду пристраивать.
19 .01 и 20.01 я дома. Могу принять в любое время. Пишите в вацап 89089234723. Белинского - Шварца. Для начала - пишите, на незнакомые номера не отвечаю.
Только что тему увидела. Моя Мэри кормящая. Могу взять ваших подкидышей. Мои уже большие. Сейчас буду пристраивать.
19 .01 и 20.01 я дома. Могу принять в любое время. Пишите в вацап 89089234723. Белинского - Шварца. Для начала - пишите, на
незнакомые номера не отвечаю.
Котята приехали к нам. Я их потёрла о старшего котенка. Киса пулей запрыгнула в клетку, облизала , подмыла их. Потом понеслась , проверила своих котят , пометалась между младшими и старшими. Потом бешено накинулась на еду , видимо от волнения. Наелась и улеглась спокойно в клетке с
младшенькими. Рыжий -более бойкий , быстро присосался , а черныш долго суетился , пытался оттолкнуть рыжку. Рыж поел , потом присосался черныш. Поел.
А маманя понеслась к своим детям.
Блин , и как теперь это контролировать !?
Старшие дети играются в одной комнате с
взрослыми кошаками. А младшенькие - в другой комнате. Она более теплая А кошка будет сейчас рваться к родным.
А если старших держать в одной комнате с младшими , то они высосут все молоко из мамки...
Ох , не было печали , завела баба порося !😊
Проверила своих. Вернулась к мелким. Совесть , видимо , не дала прохлаждаться. Легла с мелкими. Оба присосалсь.
Сижу с ними , дежурю. Делаю вид , что у меня нет никаких дел, что я просто ими любуюсь 😊
Да, коша с первой минуты знакомства с ней дала понять , что она - хорошая.😊
Сейчас , например , она решила переехать с малышами из клетки - на пол, посередине комнаты. Лежит , спокойно обоих кормит.😊
Пожалуйста , на всякий случай , напомните нам рецепт
болтушки. Котята с собой привезли козье молоко и перепелинные яйца.
Вдруг у нас какой- нибудь сбой произойдет. Тьфу, тьфу 3 раза...
Рецепт с этого форума, кто автор не помню, для кормления котяток:
"1л молока 6%+200мл сливок 20%+1 желток перепелинного яйца.
За один день всё не выпьет(покупала маленькую фасовку,для детей) В суточную норму (у меня было100-150 мл болтушки) всё равно вливала 1 желток".
Да , рыжий - кот.чернышке еще не заглядывала.
Мы все были бы очень рады , если бы вы вместе со своей кошкой усыновили нашего рыжку. Но , сейчас речь о пристрое еще не идет. Сейчас речь идет - чтобы выжить. Новорожденные котята без мамы - это очень ненадежная и хлипкая ситуация. В
любой момент может случиться все , что угодно. Если котята будут живы- здоровы - через 2 месяца - будем пристраивать. И тогда пожалуйста - забирайте ! 😊
В данный момент котята активно кушают , барахтаются , пытаются бегать , потом спят.
Я подрабатываю у Мэри швейцаром. По первому ее желанию - открываю ей дверь в комнату. Она , поняньчившись с малышами , бежит проведовать своих роднулек в другую комнату.
Завтра я пойду на работу
на весь день. Придеться ее закрыть в клетке с мелкими. А она не привыкла сидеть в заперти. Пока своих кормила - у нее в распоряжении была целая комната. Она спокойно выходила из клетки , когда хотела отдохнуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)