Тема довольно необычная. Собственно, имеется периодическая необходимость перемещения вместе с шилопопым питомцем и не самая здоровая спина в придачу.
Теперь вопросы:
- Есть ли у кого опыт использования прогулочной коляски для животных?
- Если есть, что что за модель у вас?
- Есть ли у кого-то опыт переделывания подержанной детской коляски в коляску для животного?
Собственно, последний вопрос вот к чему. Все модели, которые я находила в продаже, на мой взгляд, имеют довольно хлипкую
колесную базу. У детских колясок колесная база гораздо лучше. Отсюда и растет идея сотворить "гибрид" из колесной базы детской коляски б/у и надежной транспортной переноски.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Как сделать/где купить нормальную прогулочную ...
Не в тему , но расскажу. Видела в центре города несколько раз бабульку , правда дело было зимой. Так вот , она двух собак в санках возила. Одна типа болонки , вторая пудель. Сидят такие укутаные , как дети. Потом только с одной собачкой видела. Видимо старенькие уже были.
1/0 |
| Поделиться:
Я в первый раз такое увидела в Пльзени, и в Москве коляски для животных, как я знаю, практикуют уже давно, а не очень давно и в Екатеринбурге стали появляться такие коляски.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)