Добрый вечер всем! Сегодня днём гуляла со своей дурындой, во дворе Луначарского - Шевченко, прибежал непонятно откуда Стаффорд в ошейнике, черный, на груди белое пятно в форме четкого овала, на задних лапках белые носочки. Очень голодный, съел весь хлеб у голубей рядом с помойкой. И убежал. Сейчас
шла из магазина, опять бегает во дворе. Я метнулась домой за поводком и едой, вышла а его нет уже. Раньше такого здесь не видела. Холод такой, а он голый! Не скажу что прям очень худой, но и не упитанный. Если ещё увижу, научите пожалуйста, чё делать то? Придержать и зафиксировать смогу очень не на
долго, максимум один день.
Хозяин вчера выпил, и на прогулке потерял собаку. Зовут его Гера, ему 3 года. Кормят абы как, суп, иногда пару ложек тушёнки, картошку дают. Я ему отдала банку Органик консервы, на которую хотела ловить собаку вчера, сказал себе на хлеб
мазать будет! Вот такой хозяин! Хорошо, что неравнодушные соседи на ночь пустили Геру в подъезд, а то бы замёрз ночью. Буду наблюдать и при возможности заберу беднягу. Лучше уж теплая передержка, и искать достойных людей. Пёс очень умный, хозяина любит до дрожи! Непонятно за что только!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)