Звонила ее мама, хочет забрать у меня собаку. Сказала, что ее дочь уже год волонтер, привозят ей щенков на передержку, она их пристраивает. Здесь в е1 - ее нет (пыталась узнать ее ник), публикует посты в группах В контакте.
Может, кто ее знает? Живут на вторчермете. Есть там какая-то
передержка щенков?
А зачем ей от вас собака, если дочь - волонтер и привозит щенков. Можно же взять любого из тех, кого «привозит» дочь: обычно к своим подопечным быстро привязываешься и часто кто-то такой остается у тебя.
ее мужу хочется именно гончую. У него были 2 такие собаки. И он типа привязан к этой породе. Так обьяснили. Ссылки на акк нет, не могу добиться фамилии дочери
3/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь знает волонтера Ирину с вк, которая...
Нет, как раз спокойно отнеслись и к информации о паспорте и о договоре. Сказали какие две выгульные площадки рядом с домами есть. Но что-то меня всё равно беспокоит, интуитивно, не могу понять, что.
Изначально не вижу, в чем проблема сказать фамилию дочери, тем более, что, так или иначе, волонтеры, даже если не лично, то заочно знают друг друга или друг о друге, или, как минимум, слышали.
Ну, и сказать про площадки выгульные - дело-то не хитрое. Сами ведь знаете, как люди умеют
заливать, что порой диву даешься.
Я бы тоже сначала приехала на место, посмотрела, в каких условиях собака якобы будет жить, познакомилась с кандидатами и сразу с паспорта фото сделала. Плюс на возраст посмотреть и общее состояние будущих владельцнв - потянут ли они гончака. Ну, и остальные
подробности узнать.
Посмотрела ее вк, дочери примерно 25-27лет. Репосты о животных есть. Фото пристроенного щенка есть. Сама имеет двух собак. Фото с щенячества есть.
У сестры умерла собака в ноябре 2022г Мне
кажется мопс. Но первое фото маленького мопса всего два года назад. Он прожил всего два года?? Видно, что заботились, девушка переживает. Хотя, на фото Нового года с новым щенком шпицем.
Сами, я так понимаю, из Донецка.
По внешним признакам, любят животных, молодые девушки берут
ответственность за своих собак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)