Добрый день всем! Помогаю только созданием темы.
Просьба о передержке вот по этим двум котикам: вислоухому и белому.
Ребятишек вывезли в лес и там бросили. Промерзли, конечно. https://vk.com/id170432151?w=wall170432151_1732%2F...
К себе , к сожалению,
взять пока не могу. Тяжело болею вот уже второй месяц. С работы ухожу по состоянию здоровья, сдаю дела. Прошлый год очень тяжелый был, как никогда. Да и Кеша сложно восстанавливается. Лечимся еще.
Котейки сейчас находятся у Светланы, но, что называется , живут в ,,предбаннике ,, - это почти
в подъезде. Дома у Светланы свои котейки, агрессируют на пришельцев. Клетки у нее тоже нет. Ну хоть котейки не на морозе, накормлены, обработаны, завтра, 14.01.23. поедут на кастрацию к Юле Бабкиной.
Соседка очень возмущена присутствием котеек, грозится из выгнать. Вот есть же еще такие люди.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЭТИМ ДВУМ БЕДОЛАЖКАМ... :weep::weep::weep:
Девочки / пенсионерки тоже / будут заниматься пристроем. Конечно, их не оставят без внимания. Контактный телефон Светланы: 8 902 509 4865
Сейчас рассказали , что камышовый кот избит сильно был, раны на теле, на мордяшке. Вот какие сволочи в этом Обуховском все таки работают. Как живодеры.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка 2 котикам с Обуховског...
Белый сегодня едет в семью. ;-) Держим кулачки за бедолажек! :hi:
Просто низкий поклон волонтеру Евгении, которая ездила в мороз в Обуховский и три часа по лесу искала их по сугробам. Спасла ребятню. До этого троих вывозила оттуда, от этих моральных уродов.
Это не мне спасибо... Есть волонтер Евгения, к сожалению, не знаю фамилии и ника. Ей просто низкий поклон! Очень уважаю ее за терпение! Такое великое дело сделала.! :hi::hi::hi: У нее дома тоже 26 котеек! ;-)
Огромное сердце у человека! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)