Спасибо
Наверное нельзя говорить(
Мой Рыжка был самый лучший кот, самый добрый
Со всеми дружил
Ни на кого не агрессировал
Вот,
просто не повезло ему со мной или с врачами :weep::weep::weep:
Что я могла, я все для него сделала
Прости меня мой хороший, мой самый любимый кот
Как минимум, в ЦРЖ ренальные корма очень нужны! В прошлом октябре привозила им, правда, влажный корм той же марки, что и у автора. Оказалось, что в ЦРЖ в тот момент 10 "почечников" на попечении было, из них 9 - кошки.
Про приюты, так, вероятно, у кого-то тоже есть "почечники", которые
едят Про План Ренал! И поэтому идея обзвонить приюты и предложить, в принципе, очень хорошая!
НО! Прошлым летом хотела отдать корм в один из очень известных на этом форуме приютов (конкретному питомцу, которому ранее этот корм передавала на другую передержку). Позвонила в этот приют,
предложила корм. В ответ получила требование в ультимативной форме немедленно заняться пиаром их животных. На вежливый и мотивированный отказ и повторное предложение корма получила в ответ оскорбления, крики, обвинения не весть в чем и кидание трубки. Просто, видимо, стоит быть готовым, что так тоже
бывает :-(
Название в студию, ибо нифиг еще на милостях ставить загон по пиару!!!
Я на этом форуме соответствующую тему где-то в июне создавала. Желающие могут найти. Тему не удаляла.
А данную тему не хотелось бы превратить в
выяснение отношений...
Поддержу Наташу. Центр реабилитации животных. ул. Белинского , 112А. Больным животным очень пригодится. ЦРЖ помогают многим обездоленным животным. Условия там хорошие, врачи и уход. А
вот с вет кормами проблемы сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)