Доброго времени суток!
Полгода назад мы с подругой отловили несколько кошек из подвала,в котором замуровали продухи, разместили их в комнатушке в общежитии, которую стали снимать в г.Реж(здесь мы находимся).После чего посыпались котята, выброшенные на произвол судьбы недохозяевами, и ещё
много всяких котеек.
Таким образом, у нас на данный момент 26 кошек и котов.Котиков и кошек по возможности стерилизуем, пристраиваем, но у нас много не контактных(диких), у которых шансов на пристрой крайне мало...
Мы просто не вывозим уже, нашу ораву, элементарно, нечем кормить, также
мы не можем позволить прививки хотя бы котятам😔. Просим помощи всех неравнодушных людей в сборе помощи на корм для наших пушистых подопечных🙏🙏🙏. фотоотчёт предоставим.
помощь:https://www.donationalerts.com/r/marinakats
Марина существует взаправду, я с ней неоднократно созванивалась. И лишай лечили (передавала им имаверол и рекомендации), и вот недавно Марина позвонила попросить совета насчет фин.помощи. Не вывозят финансово, что очень
понятно.
На время звонка я гуляла с собакой, она у меня старушка и хворает уже... короче, я рассказала что успела - но не успела как раз про кодовое слово, т.к. нужно было заходить в подъезд (собаньку я на руках ношу, она по лестнице уже не может, говорить уже никак не могла
больше).
Марина, да, по правилам форума нужно выложить фото всех ваших подопечных с кодовым словом. На декабрь это слово - "степлер". Не обязательно художественные фотки - но и зверика, и слово в кадре должно быть хорошо видно. Вот например:
Причем в первых числах января слово будет другое. Его выкладывают модераторы - нужно мониторить, появляется новая тема, в которой слово сообщается. И до 7 числа нужно все фоточки со словом обновить.
Для удобства
всем подопечным нужно выдать имена, если их еще нет.
Остальное - в правилах форума вроде прописано...
Да, обратила внимание сейчас: по ссылкам на сторонние сайты здесь нельзя просить помощь. Можно на карту Сбера.
Обратите внимание на это. Неправильно оформленную тему или
тему с нарушениями правил - могут закрыть, увы.
Мы ж ничего не знали про кодовое слово😟Спасибо, Наталья, Вы нас очень выручили тогда с Имаверолом🙏 сегодня обязательно отфотографируем наших питомцев 👌
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)