девочке около 2 месяцем. берем ее у Татьяны, куратор - Ольга. Насчет договора пока не известо- не могу Ольге дозвониться :-( Но хотим взять обоих в это воскресенье. Ищем мальчика.
Котяток не будет, конечно ;-) Мне координаты Ольги Счастье Рыженькое дала, так что я не знаю Вууу она, или не Вууу ... По ссылке посмотрела - там в основном девочки (мы номер 9 берем ). Так что если какой-нибудь симпатичный парень появится - напишите мне, пожалуйста ;-)
Мне координаты Ольги Счастье Рыженькое дала, так что я не знаю Вууу она, или не Вууу ...
Она ОльгаКо :-)
Мы с ней вчера разговаривали, ориентировочно на выходные запланировали и договор, и отдачу котенка, щас дело
только за вами ;-)
Если вы ей набирали, а она трубку не взяла - значит, перезвонит, как у нее будет возможность, не переживайте ;-)
А вы не боитесь девку и парня брать одновременно? Вдруг упустите момент, раз - и котятки!
Может, лучше уже подрощенного, молоденького мальчика - кастрированного? Или двух девчонок - тоже вариант ;-)
Мы очень хотим эту девочку... Так что только скажите куда и когда подьехать - подписать договор :-) Мой телефон 8-912-61-17-106. Катя.
Мы хотим именно мальчика и девочку. У ветеринара проконсультируемся, когда чтобы стерелизовать , чтобы успеть...
Я так понимаю, договор будет заключаться сразу при отдаче котенка, то есть встреча с Олей состоится у меня. Я могу в пятницу и субботу вечером, в воскресенье - весь день. Щас надо только узнать, когда может Оля ;-)
ну во-первых ручки не проверены, а во-вторых вариант брат-сестра в случае этой евушки иеальный вариант:-) Так что не обижайся...да и по-поводу Королевишны она мне в ЛС писала...я еще просто предложила
рассмотреть другой вариант
а во-вторых вариант брат-сестра в случае этой евушки иеальный вариант
А чем он идеальный? Думаешь, с сестрой котик не сможет? :lol: Нормалек подружатся и два разнопометных котенка, я думаю - малыши же. А вариант с немного разным
возрастом мне даже больше нравится...
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
ручки не проверены
Ну это понятно, но где ж их столько взять, проверенных-то? :-( И потом, они из всех претендентов на Королевишну пока самые лучшие ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)